
Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами
порции: 4
готовить: 30 минут
4
30 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
294
8
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
144
ккал
-
Белки
7,3
грамм
-
Жиры
5,2
грамм
-
Углеводы
17,6
грамм
Ингредиенты
порции
Красная консервированная фасоль 1,5 стакана
Соус сальса ½ стакана
Толченые грецкие орехи 30 г
Яблочный уксус 2 чайные ложки
Чеснок 1 зубчик
Рубленая петрушка 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
-
1. В блендер насыпьте орехи и измельчите. Затем добавьте измельченный чеснок и снова перемешайте.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Добавьте фасоль, сальсу, уксус и петрушку. Взбейте до однородного состояния.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.