Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами

Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1,5 стакана

Соус сальса ½ стакана

Толченые грецкие орехи 30 г

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. В блендер насыпьте орехи и измельчите. Затем добавьте измельченный чеснок и снова перемешайте. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Добавьте фасоль, сальсу, уксус и петрушку. Взбейте до однородного состояния.

Похожие рецепты

Чоризо с чесноком

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

перейти на страницу рецепта
44
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая закуска из красной фасоли

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Говяжий бульон 1 стакан

Молотый перец чили 0,3 стакана

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Красная консервированная фасоль 900 г

Помидоры в собственном соку 410 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
82
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Жареный молодой картофель с чесноком и зеленью

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций 25 минут

Ингредиенты

Молодой картофель 1,399 кг

Оливковое масло 2 столовые ложки

Чеснок 3 зубчика

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Укроп 2 столовые ложки

Шнитт-лук 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
355
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные яйца

Автор: Маша Пташка
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 8 штук

Чеснок 2 головки

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 штука

Красный стручковый перец 2 штуки

Листья тмина 1 пучок

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Гвоздика 2 штуки

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло ½ л

перейти на страницу рецепта
35
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из консервированной фасоли и кинзы

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль ¼ стакана

Соус сальса 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1,5 чайные ложки

Зеленый рубленый лук 1 стебель

Кукурузные чипсы 30 г

перейти на страницу рецепта
61
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая закуска из фасоли под сырной корочкой

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 420 г

Соус сальса ½ стакана

Консервированная фасоль пинто 420 г

Зеленый лук 4 стебля

Сыр чеддер 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
106
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов