Быстрый паштет из фасоли с грецкими орехами

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 1,5 стакана

Соус сальса ½ стакана

Толченые грецкие орехи 30 г

Яблочный уксус 2 чайные ложки

Чеснок 1 зубчик

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. В блендер насыпьте орехи и измельчите. Затем добавьте измельченный чеснок и снова перемешайте.
  • 2. Добавьте фасоль, сальсу, уксус и петрушку. Взбейте до однородного состояния.

Похожие рецепты

Чоризо с чесноком

Автор: Юлия Вержбицкая
4 ингредиента
8 порций 20 минут

Ингредиенты

Рубленая петрушка ½ стакана

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 1 столовая ложка

Чоризо 680 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Лобстер в лимонно-масляном соусе с жареными…

Автор: Ольга Худина
6 ингредиентов
8 порций

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Лимонный сок 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 2 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Хвост омара 8 штук

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Острая закуска из красной фасоли

Автор: Ольга Худина
11 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Лук репчатый 1 головка

Говяжий фарш 1 кг

Чеснок 5 зубчиков

Говяжий бульон 1 стакан

Молотый перец чили 0,3 стакана

Молотый кумин (зира) 1 столовая ложка

Какао-порошок 1 столовая ложка

Крупная соль 1 чайная ложка

Красная консервированная фасоль 900 г

Помидоры в собственном соку 410 г

Яблочный уксус 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
58
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные яйца

Автор: Маша Пташка
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Яйцо куриное 8 штук

Чеснок 2 головки

Черный перец горошком 2 столовые ложки

Корень имбиря 1 штука

Красный стручковый перец 2 штуки

Листья тмина 1 пучок

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Гвоздика 2 штуки

Яблочный уксус 50 мл

Оливковое масло ½ л

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из консервированной фасоли и кинзы

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Порции

Красная консервированная фасоль ¼ стакана

Соус сальса 1 столовая ложка

Рубленная кинза (кориандр) 1,5 чайные ложки

Зеленый рубленый лук 1 стебель

Кукурузные чипсы 30 г

перейти на страницу рецепта
59
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрая закуска из фасоли под сырной корочкой

Автор: Ольга Худина
5 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Красная консервированная фасоль 420 г

Соус сальса ½ стакана

Консервированная фасоль пинто 420 г

Зеленый лук 4 стебля

Сыр чеддер 0,6 стакана

перейти на страницу рецепта
99
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов