Брокколи с муссом из сыра
порция: 1ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
355
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
828
46
68
14
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Легкий сыр «Ламбер» 15%-ной жирности
100 гСливки
50 млЯичный желток
1 штукаСлабосоленая семга
50 гКапуста брокколи
200 гОливковое масло
20 млЛимонный сок
2 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отварить брокколи в подсоленной воде.
2Откинуть на сито, полить маслом и соком лимона.
3Сыр натереть на мелкой терке.
4Переложить сыр в сотейник, влить сливки и прогреть на плите. Добавить желток и перемешать.
5Снять с плиты, добавить мелко порезанную рыбу и взбить при помощи ручного блендера.
6На тарелку выложить капусту и полить муссом.
популярные запросы:
Комментарии (4):
0
очень-очень-очень вкусно! все гениальное-просто. спасибо за рецепт!
0
Соус, правда, шикарен. Очень быстро и просто. Делала блюдо с брокколи и цветной капустой. Ужин удался. спасибо за рецепт.
0
отменный рецепт. отменный соус. боала брокколи и цветную капусту. спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты