Π—ΠžΠ›ΠžΠ’ΠΠ― ВЫБЯЧА
ΠŸΠΎΠ΄Π±ΠΎΡ€ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ΠΎΠ²
Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠœΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Ρ‹ приготовлСния
ΠŸΠΎΠΏΡƒΠ»ΡΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
Π’ΠΈΠΏ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°
БрускСтта с лисичками, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ страчатСллой

БрускСтта с лисичками, Ρ‚ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΈ страчатСллой

ΠΠ’Π’ΠžΠ : Π•Π΄Π°
порция:  1Π“ΠžΠ’ΠžΠ’Π˜Π’Π¬:  
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
30
Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄Π½Π° композиция АндрСя Π–Π΄Π°Π½ΠΎΠ²Π°, похоТая Π½Π° ΡΡŠΠ΅Π΄ΠΎΠ±Π½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΠ½Ρƒ. БрускСтта с лисичками β€” Π΅Π΄Π²Π° Π»ΠΈ Π½Π΅ самый расхоТий рСсторанный ΠΆΠ°Π½Ρ€, Π½ΠΎ Π² этом Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π΅ ΠΎΠ½Π° выглядит ΠΏΠΎ-Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΌΡƒ. Лисички ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Π½Π° кипящСм маслС Π΄ΠΎ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎΠΉ золотистости ΠΈ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Ρ€Π°Π·Π»ΠΎΠΆΠ΅Π½Ρ‹ Π½Π° супСрхрустящий Ρ…Π»Π΅Π± (для этого Π΅Π³ΠΎ Π΄Π²Π° Ρ€Π°Π·Π° ΡΡƒΡˆΠ°Ρ‚ β€” сначала Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅) ΠΈ слой сливочного сыра. Π‘Π΅Π»ΠΎΠ΅ для Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π° β€” Π·Π°Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΎ Π²Ρ‹Π³ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ Ρ„ΠΎΠ½, Π° ΠΏΡ€ΠΎΠ³Π»ΡΠ΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅ Ρ‚ΠΎ Ρ‚ΡƒΡ‚, Ρ‚ΠΎ Ρ‚Π°ΠΌ ΠΊΠ°ΠΏΠ»ΠΈ брусничного соуса ΠΎΠΊΠΎΠ½Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€Π΅Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°ΡŽΡ‚ Π»Π°Π½Π΄ΡˆΠ°Ρ„Ρ‚ брускСтты Π² ΠΏΡ€Π°Π·Π΄Π½ΠΈΠΊ для Π³Π»Π°Π·.
ЭнСргСтичСская Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΡŽ
ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ
Π‘Π΅Π»ΠΊΠΈ
Π–ΠΈΡ€Ρ‹
Π£Π³Π»Π΅Π²ΠΎΠ΄Ρ‹
543
11
30
58
ΠΊΠΊΠ°Π»
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
Π³Ρ€Π°ΠΌΠΌ
* ΠšΠ°Π»ΠΎΡ€ΠΈΠΉΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ рассчитана для сырых ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ²
Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹
ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ
1
Π‘Π»ΠΈΠ²ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠ΅ масло
10 Π³
Π Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ масло
10 ΠΌΠ»
Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Ρ…Π»Π΅Π±
45 Π³
Лисички
100 Π³
Агар-Π°Π³Π°Ρ€
1 Π³
Π–Π΅Π»Ρ‚Ρ‹Π΅ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ
40 Π³
ЛСпСстки Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΠ²
1 Π³
БрусничноС Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅
50 Π³
Π‘Ρ‹Ρ€ страчатСлла
50 Π³
ΠœΠΈΠΊΡ€ΠΎΡΠ°Π»Π°Ρ‚
2 Π³
Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ приготовлСния
5 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ + 20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
Π Π°ΡΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ
1ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гСль ΠΈΠ· брусники. Π’ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π°Π³Π°Ρ€-Π°Π³Π°Ρ€, развСсти Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ растворСния ΠΈ Π²ΡΠΊΠΈΠΏΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ. Π”Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 90 градусов. Π’Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ массу Π² кондитСрский мСшок, быстро ΠΎΡΡ‚ΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π»ΡŒΠ΄Ρƒ ΠΈ ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
2Π‘ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ брускСтту. Π›ΡƒΠΊ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° смСси Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΈ сливочного масла Π΄ΠΎ прозрачности. Π”ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ лисички ΠΈ ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΠΎΡ‚Π΄Π°Π΄ΡƒΡ‚ лишнюю Π²Π»Π°Π³Ρƒ ΠΈ Π½Π΅ станут золотистыми.
3ΠšΡƒΡΠΎΠΊ Ρ…Π»Π΅Π±Π° ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π΄Π²ΡƒΡ… сторон Π½Π° Π³Ρ€ΠΈΠ»Π΅, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΠΎΠΉ Π΄ΠΎ 180 градусов Π΄ΡƒΡ…ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ 2 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρ‹.
4На Ρ…Π»Π΅Π± Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ страчатСллу, свСрху β€” Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ Ρ‡Π΅Ρ€Ρ€ΠΈ, Π½Π° ΠΏΠΎΠΌΠΈΠ΄ΠΎΡ€Ρ‹ β€” ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ лисички с Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ. ΠžΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ капСльками Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° брускСтту гСль ΠΈΠ· брусники. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ·Π΅Π»Π΅Π½ΡŒΡŽ, ΠΆΠΈΠ²Ρ‹ΠΌΠΈ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π°ΠΌΠΈ (ΠΏΠΎ ТСланию) ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.
ΠŸΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹
БрускСтта с ΠΊΡ€Π°Π±ΠΎΠΌ
Автор: ЕЛЕНА ΠœΠ•Π”Π—Π˜ΠΠžΠ’Π‘ΠšΠΠ―
1 порция
10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
2
2
0
БрускСтта с ΠΊΠ°Π±Π°Ρ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»ΠΎΠΉ
Автор: Π•Π΄Π°
6 ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ
20 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚
1
1
0

На ΡΠ°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ cookies. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΠΎΠ»ΠΆΠ°Ρ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сайт, Π²Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π΅Ρ‚Π΅ условия.