
Брускетта с тапенадом из черных оливок
порции: 4ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
8
17
41
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Чиабатта
1 штукаГреческие маслины
200 гЧеснок
3 зубчикаКаперсы
20 гРубленая петрушка
2 столовые ложкиОливковое масло extra virgin
2 столовые ложкиЛимонный сок
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Чиабатту разрезать на 8 ломтиков. Чеснок очистить и разрезать на 4 части. Каперсы промыть.
2Разогреть сковороду гриль на сильном огне и поджарить на ней чиабатту. Примерно 3 минуты с каждой стороны, до темно-коричневого цвета и хрустящей корочки. Затем пусть хлебцы немного остынут.
3В процессоре измельчить оливки, чеснок, каперсы и петрушку.
4Добавить оливковое масло и лимонный сок и довести до однородного состояния.
5Выложить тапенад на ломтики чиабатты и подавать на большой сервировочной тарелке.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты