
Чикенбургер

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
8943
ккал
-
Белки
217,8
грамм
-
Жиры
217,9
грамм
-
Углеводы
1351,7
грамм
Ингредиенты
Булочка с отрубями 4 штуки
Филе индейки 400 г
Копченая грудинка 200 г
Пшеничная булка 100 штук
Бекон по вкусу
Молоко 100 мл
Репчатый лук 1 штука
Растительное масло 2 столовые ложки
Майонез 2 столовые ложки
Твердый сыр по вкусу
Помидоры 1 штука
Свежий желтый перец 1 штука
Огурцы 1 штука
Чеснок 2 зубчика
Укроп 1 пучок
Оливковое масло 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
1. Промытое под водой филе индейки и копченую грудинку нарезать кусочками, пропустить через мясорубку (или измельчить в блендере) вместе с замоченным в молоке ломтиком белого хлеба и луком. Затем еще 1-2 раза пропустить через мясорубку.
Шпаргалка Как подготовить куриное филе
-
4. На разогретую сковороду выложить 4 ломтика бекона и обжарить на медленном огне (чуть меньше среднего). Суть этого заключается в том, чтобы как можно больше жира вышло из бекона, но следует быть аккуратным, чтобы не сжечь этот бекон.
Совет: постоянно переворачивайте бекон так, чтобы он равномерно подрумянивался с обеих сторон. Если вдруг жира будет выходить слишком много, то его можно слить. Внимательно следите, чтобы бекон не подгорел. Как только вы заметите, что он начал подгорать, сразу же уменьшайте огонь. В среднем обжаривание бекона занимает 10-15 минут, но это, конечно, зависит от толщины ломтика. Готовый бекон имеет тёмно-коричневый цвет. После того, как он будет готов, оберните его бумажный полотенцем, который впитает лишний жир. -
6. Для салата на чикенбургер овощи и зелень промыть под струей холодной проточной воды, затем овощи нарезать соломкой, а зелень мелко порубить. Смешать все овощи и зелень, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Шпаргалка Как нарезать зелень
-
7. Булочки разрезать пополам, подсушить в тостере. Затем слегка смазать майонезом.
Шпаргалка Как приготовить майонез
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.