Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип из простокваши и запеченных красных овощей

Дип из простокваши и запеченных красных овощей

АВТОР: Софья Тараторина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
447
11
29
36
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Простокваша
250.0 мл
Красный сладкий перец
4.0 штуки
Помидоры
4.0 штуки
Сушеная мята
1.0 чайная ложка
Растительное масло
50.0 мл
Чеснок
2.0 зубчика
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления30 минут
Распечатать
1.Сладкий перец и помидоры смазать растительным маслом и запечь в духовке, разогретой до 200 градусов 10–15 минут.
2.Очистить овощи, удалить семечки, мякоть сложить в чашку и влить простоквашу.
3.Добавить измельченный чеснок и взбить все с помощью блендера до однородности.
4.Добавить мяту, соль и перец по вкусу. Охладить.
5.Подавать с хрустящими хлебцами и крекерами или крупно нарезанными овощами.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0