ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Дип с запеченными артишоками и шпинатом

Дип с запеченными артишоками и шпинатом

АВТОР: Анастасия Пуританова
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
17
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочный сыр
120 г
Сыр моцарелла
430 г
Сметана
2 банки
Сыр пармезан
80 г
Консервированные артишоки
400 г
Замороженный шпинат
280 г
Дижонская горчица
2 чайные ложки
TABASCO®
1 чайная ложка
Молотый черный перец
¼ чайные ложки
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моцареллу нарезать на кусочки, пармезан натереть, шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость. Артишоки нарубить.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочный сыр переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким. Добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать.
3Переложить всю массу в смазанную маслом форму для запекания и поставить в духовку примерно на 35 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Перед подачей остудить в течение 5 минут.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Камамбер с вареньем из черной смородины
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Классическое гуакамоле с помидорами черри
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
0
2
0
Соус-намазка из авокадо и перепелиных яиц
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
10 минут
1
1
0
Сэндвич из баклажана с сыром
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
30 минут
2
2
0
Классический бабагануш с тхиной
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
35 минут
1
2
0
Закуска из сала с соусом из авокадо
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
10 минут
0
1
0
Жареные креветки в пряном маринаде с прованскими травами
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
2
1
0
Кныдли в сметане с черносливом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Картофельная колбаса
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
2
1
0
Кальмары со сметаной
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
1
0
Печеночный паштет с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
0
1
0
Омлетные рулеты
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
2
0