Дип с запеченными артишоками и шпинатом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
20
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
306
17
27
8
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сливочный сыр
120 гСыр моцарелла
430 гСметана
2 банкиСыр пармезан
80 гКонсервированные артишоки
400 гЗамороженный шпинат
280 гДижонская горчица
2 чайные ложкиTABASCO®
1 чайная ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиСоль
по вкусуИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Моцареллу нарезать на кусочки, пармезан натереть, шпинат разморозить и отжать лишнюю жидкость. Артишоки нарубить.
2Разогреть духовку до 200 градусов. Сливочный сыр переложить в широкую тарелку и разогревать в микроволновке в течение 20-30 секунд, пока он не станет совсем мягким. Добавить к нему все остальные ингредиенты и перемешать.
3Переложить всю массу в смазанную маслом форму для запекания и поставить в духовку примерно на 35 минут, пока корочка не подрумянится и на поверхности не появятся пузырьки. Перед подачей остудить в течение 5 минут.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты