ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний форшмак

Домашний форшмак

АВТОР: Я Г
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
5
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слабосоленая сельдь
250 г
Красные яблоки
1 штука
Белый лук
1 штука
Молоко
100 мл
Белый хлеб для тостов
2 куска
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
2Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
3Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
4Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
5Все перемолоть в блендере.
6Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
7Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
8Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
9Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
6
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
5
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Форшмак рубленый
Автор: Aleksey Varshavskiy
10 порций
1 час
8
1
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
10
0
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
58
15
3
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
1 порция
2 часа
8
2
0
Воздушный форшмак
Автор: Диана Корнеева
1 порция
15 минут
12
1
0
Автор: Еда
4 порции
2 часа
41
1
0
Форшмак Лары Кацовой
Автор: Еда
4 порции
15 минут
34
1
0
Автор: Еда
4 порции
15 минут
636
15
3
Форшмак с бородинским хлебом
Автор: Марианна
4 порции
25 минут
20
1
0