ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний форшмак

Домашний форшмак

АВТОР: Я Г
порций:  12ГОТОВИТЬ:  30 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
5
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слабосоленая сельдь
250 г
Красные яблоки
1 штука
Белый лук
1 штука
Молоко
100 мл
Белый хлеб для тостов
2 куска
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления1 час 30 минут
Распечатать
1.Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
2.Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
3.Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
4.Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
5.Все перемолоть в блендере.
6.Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
7.Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
8.Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
9.Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Нежная кукуруза, варенная в сливочном масле
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
45 минут
0
2
0
Пикантная кукуруза по-мексикански в духовке
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
0
2
0
Кез-баклажан с сыром
Автор: Кулинар 4936582
1 порция
30 минут
3
1
1
Брускетта с лисичками и кремом из пармезана
Автор: CafeMilano
1 порция
15 минут
3
2
0
Сосиски c сыром в слоеном тесте
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
3
0
Креветки «Звезды южных морей»
Автор: Еда
4 порции
20 минут
8
2
0
Закуска из кабачка с печенью трески
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
19 минут
5
2
0
Хрустящие чипсы из кабачков
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
5
1
0
Маринованная телятина с соусом «Кунжутный Тонато»
Автор: Сергей Чехомов
3 порции
15 минут
4
1
0
Слойки с ветчиной и двумя видами сыра
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
30 минут
9
1
0
Вареная сливочная кукуруза с солью
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
4
1
0
Вареная кукуруза по-мексикански
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
10 минут
4
1
0