Домашний форшмак
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
5
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слабосоленая сельдь
250 гКрасные яблоки
1 штукаБелый лук
1 штукаМолоко
100 млБелый хлеб для тостов
2 кускаЯблочный уксус
1 чайная ложкаКуриное яйцо
1 штукаОливковое масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
2Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
3Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
4Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
5Все перемолоть в блендере.
6Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
7Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
8Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
9Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты