ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Домашний форшмак

Домашний форшмак

АВТОР: Я Г
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 1 час
30 минут + 1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
5
5
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Слабосоленая сельдь
250 г
Красные яблоки
1 штука
Белый лук
1 штука
Молоко
100 мл
Белый хлеб для тостов
2 куска
Яблочный уксус
1 чайная ложка
Куриное яйцо
1 штука
Оливковое масло
1 столовая ложка
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 1 час
Распечатать
1Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать на крупные кубики положить в глубокую ёмкость.
2Обрезать корочку со слайсов тостерного хлеба. Замочить в молоке.
3Яблоко очистить, удалить сердцевину, порезать на кубики и добавить к яйцу.
4Луковицу очистить, порезать на кубики и добавить к остальным ингредиентам. Туда же добавить сельдь, очищенную от костей.
5Все перемолоть в блендере.
6Хлеб отжать от молока и добавить к сельди.
7Добавить столовую ложку оливкового масла. Чайную ложку яблочного уксуса и немного чёрного перца.
8Все взбить в блендере до однородной массы. Остудить в холодильнике в течение часа.
9Подавать на стол с ломтиками яблок и тонкими ломтиками бородинского хлеба или мацы.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Форшмак из скумбрии
Автор: Еда
4 порции
15 минут
0
2
0
Форшмак из малосольной сельди
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
20 минут
0
1
0
Форшмак
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
35 минут
0
1
0
Форшмак из печени трески
Автор: Еда
6 порций
20 минут
11
2
0
Форшмак классический
Автор: Еда
6 порций
30 минут
7
1
0
Форшмак с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
20 минут
3
2
0
Одесский форшмак с зеленым яблоком
Автор: Еда
4 порции
30 минут
11
1
1
Форшмак классический
Автор: Cristina Caraman
4 порции
30 минут
62
15
3
Русский форшмак
Автор: Ekaterina Gusakova
2 порции
2 часа
8
2
0