Фаршированный жареный сыр по-чешски

Фаршированный жареный сыр по‑чешски

Автор: Anita Iljina
порции: 2 готовить: 20 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Anita Iljina

Автор: Anita Iljina

788 рецептов

Ингредиенты

Сыр эдам 400 г

Горчица 1 чайная ложка

Маринованные огурцы 1 штука

Петрушка 3 веточки

Куриное яйцо 2 штуки

Молоко 2 столовые ложки

Пшеничная мука 100 г

Ветчина 4 куска

Панировочные сухари 30 г

Майонез 3 столовые ложки

Инструкция приготовления

20 минут Распечатать
  • 1. Понадобится 4 плоских куска сыра «эдам» (около 1 см толщиной). Одно яйцо сварить вкрутую.
  • 2. Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился «кармашек».
  • 3. Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
  • 4. Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на масле с обеих сторон, не давая пригорать панировке. Муку нужно просеивать даже если вы смололи ее лично и ручаетесь за отсутствие комков и дробинок. Просыпаясь сквозь сито, мука разрыхляется, насыщается кислородом, тесто лучше поднимается и текстура у него потом более качественная. Просеивать можно при помощи любого мелкого сита или, например, специальной сеялки OXO, работающей по принципу медитативной качалки.
  • 5. Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик.
  • 6. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.

Похожие рецепты

Чешский жареный сыр

Автор: Еда
5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Пшеничная мука 50 г

Панировочные сухари 200 г

Сыр эдам 300 г

Куриное яйцо 1 штука

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
1004
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Золотистые луковые кольца в панировке

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 1 час 30 минут

Ингредиенты

Репчатый лук 900 г

Пшеничная мука 1,25 стакана

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 1 стакан

Куриное яйцо 1 штука

Панировочные сухари 1,75 стакана

Растительное масло по вкусу

перейти на страницу рецепта
708
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Перепелиные яйца по‑шотландски

Автор: Lubava Buhtiarova
11 ингредиентов
12 порций 30 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Горчица 1 чайная ложка

Пшеничная мука 2 столовые ложки

Панировочные сухари 150 г

Перепелиное яйцо 12 штук

Петрушка 3 стебля

Куриное филе 300 г

Растительное масло 500 мл

Соль по вкусу

Молотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
673
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Куриная печень, обжаренная в кляре

Автор: Оля Давыдова
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриная печень 500 г

Молоко 200 мл

Соль по вкусу

Пшеничная мука 4 столовые ложки

Панировочные сухари 5 столовых ложек

Растительное масло 5 столовых ложек

Куриное яйцо 3 штуки

перейти на страницу рецепта
400
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Фаршированные яйца с паприкой

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 12 штук

Горчица 2 столовые ложки

Майонез 45 г

Соль ¼ чайной ложки

Молотый черный перец ¼ чайной ложки

Маринованные огурцы 40 г

Молотая паприка по вкусу

перейти на страницу рецепта
112
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Закусочные булочки

Автор: фывафыва фыв12342п
10 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Булочка 6 штук

Куриное яйцо 6 штук

Ветчина 120 г

Соленые огурцы 1 штука

Сливочное масло 90 г

Молоко 3 столовые ложки

Майонез 3 столовые ложки

Горчица 1 чайная ложка

Молотый черный перец по вкусу

Зелень по вкусу

перейти на страницу рецепта
4
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов