ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Фаршированный жареный сыр по-чешски

Фаршированный жареный сыр по-чешски

АВТОР: Anita Ggdf
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
33
41
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр эдам
400 г
Горчица
1 чайная ложка
Маринованные огурцы
1 штука
Петрушка
3 веточки
Куриное яйцо
2 штуки
Молоко
2 столовые ложки
Пшеничная мука
100 г
Ветчина
4 куска
Панировочные сухари
30 г
Майонез
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Понадобится 4 плоских куска сыра «эдам» (около 1 см толщиной). Одно яйцо сварить вкрутую.
2Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился «кармашек».
3Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
4Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на масле с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
5Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик.
6Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.
спецпроекты
Похожие рецепты
Капрезе со сливами
Автор: Еда
1 порция
15 минут
3
2
0
Закуска из малины и козьего сыра
Автор: Еда
6 порций
20 минут
0
1
0