Фаршированный жареный сыр по-чешски
порции: 4ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
606
33
41
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сыр эдам
400 гГорчица
1 чайная ложкаМаринованные огурцы
1 штукаПетрушка
3 веточкиКуриное яйцо
2 штукиМолоко
2 столовые ложкиПшеничная мука
100 гВетчина
4 кускаПанировочные сухари
30 гМайонез
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Понадобится 4 плоских куска сыра «эдам» (около 1 см толщиной). Одно яйцо сварить вкрутую.
2Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился «кармашек».
3Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
4Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на масле с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
5Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик.
6Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты