
Форшмак из сельди
порции: 4
готовить: 10 минут
4
10 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
78
2
1


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
441
ккал
-
Белки
30,6
грамм
-
Жиры
19,9
грамм
-
Углеводы
37,5
грамм
Ингредиенты
порции
Соленая сельдь 400 г
Лук 1 штука
Куриное яйцо 2 штуки
Ржаной хлеб 400 г
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
-
1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
-
2. Лук мелко рубим.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 2
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.