Форшмак из сельди

Автор: Анастасия Мирославская
порции: 4 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Анастасия Мирославская

Автор: Анастасия Мирославская

83 рецепта

Ингредиенты

Соленая сельдь 400 г

Лук 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Ржаной хлеб 400 г

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Лук мелко рубим.
  • 3. Отваренное яйцо мелко рубим.
  • 4. Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.

Похожие рецепты

Заливное мясо

Автор: зоя
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Желатин 20 г

Лук 100 г

Морковь 200 г

Лавровый лист 1 штука

Говядина 300 г

Яйцо куриное 2 штуки

перейти на страницу рецепта
292
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца фаршированные с грибами

Автор: Ирина Лейнванд
6 ингредиентов
10 порций 20 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 5 штук

Сушеные белые грибы 50 г

Лук 2 головки

Сметана 50 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

перейти на страницу рецепта
62
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Грибное рагу со сливками

Автор: Svet Lana
6 ингредиентов
8 порций 1 час

Ингредиенты

Свежие грибы 1 кг

Ветчина 250 г

Яйцо куриное 8 штук

Лук 2 штуки

Сливки 100 мл

Сыр 200 г

перейти на страницу рецепта
9
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Питательный и здоровый завтрак с собой

Автор: Дарья Уварова
5 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сливочное масло 2 столовые ложки

Ржаной хлеб 2 куска

Огурцы 1 штука

Морская соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чесночные гренки с яйцом и шпротами

Автор: Alexandra Bezukh
6 ингредиентов
2 порции 20 минут

Ингредиенты

Порции

Ржаной хлеб 4 куска

Яйцо куриное 2 штуки

Шпроты 1 банка

Чеснок 2 зубчика

Сметана 3 столовые ложки

Огурцы 1 штука

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный селедочный крем «Фантазия на тему…

Автор: ЛАРОЧКА
6 ингредиентов
4 порции 25 минут

Ингредиенты

Слабосоленая сельдь 1 штука

Яйцо куриное 2 штуки

Зеленые яблоки 1 штука

Лук 1 головка

Зелень ½ пучка

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
8
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов