Форшмак из сельди
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
21
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
441
31
20
38
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соленая сельдь
400 гЛук
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиРжаной хлеб
400 гИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Селедку кладем в чашу блендера и измельчаем, но не в пасту.
2Лук мелко рубим.
3Отваренное яйцо мелко рубим.
4Смешиваем лук и яйца с сельдью. Подаем с поджаренным черным хлебом или так, как вам больше нравится.
популярные запросы:
Комментарии (2):
1
Слишком просто, надо добавить масло сливочное, плавленый сыр, яблоко или морковочку.
спецпроекты
Похожие рецепты