Форшмак по рецепту Василия Уткина
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
41
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
389
17
21
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиБелый хлеб
200 гКинза
100 гСельдь
400 гЗеленые яблоки
4 штукиКрасный лук
1 головкаЛимонный сок
1 столовая ложкаКрасный перец чили
½ штукиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сельдь разделать на филе и замочить в молоке часов на 5-6, чтобы она стала чуть менее соленой.
2Хлеб замочить в молоке на 20 минут.
3Яблоки очистить и избавить от семян, порезать кубиками. Яйца сварить вкрутую.
4Яйца и хорошо отжатый хлеб мелко порезать. Лук и перец измельчить.
5Все ингредиенты, включая измельченную кинзу и порезанную на кусочки сельдь, загрузить в блендер и на небольшой скорости с остановками превратить все в фарш. Затем добавить сок лимона и снова провернуть.
Совет к рецепту
Рецепт из программы Еда с Алексеем Зиминым, выпуск 1.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
сельдь с яблоком, особенно кислым, просто классика, ела такой салат еще в советские времена в Риге
спецпроекты
Похожие рецепты