ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Гратен из баклажанов

АВТОР: Ольга Худина
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
20
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
10
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штуки
Чеснок
2 зубчика
Сыр грюйер
110 г
Сыр чеддер
110 г
Сливочное масло
4 столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и выложите ровным слоем на дно формы. Затем посыпьте измельченным чесноком, тертым сыром и выложите сверху кусочки сливочного масла.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте гратен примерно 45 минут, пока он сверху не покроется хрустящей и светло-коричневой корочкой.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Гратен из корнеплодов
Автор: Еда
15 порций
2 часа
11
3
0
Пряный осьминог с картофельным гратеном
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
2
0
Картофельный гратен со сладким кремом из авокадо и яичницей
Автор: Еда
4 порции
45 минут
22
1
0
Цитрусовый гратен с медом
Автор: Еда
8 порций
40 минут
2
1
0
Картофельная запеканка гратен
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
4 часа 30 минут
3
1
0
Гратен из корневого сельдерея и цветной капусты
Автор: Dmitry Valtsev
4 порции
1 час 30 минут
6
1
1
Тыквенный гратен с ветчиной
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
40 минут
7
1
0
Гратен дофинуа со сметаной
Автор: Евгений Жмакин
2 порции
1 час 15 минут
4
1
0
Жасминовый рис с креветками и зеленым луком
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Картофельный гратен с сыром, по-французски
Автор: Сергей Поканевич
3 порции
35 минут
22
0
1
Гратен с тремя сырами и цветной капустой
Автор: Дарья Уварова
6 порций
1 час
3
1
0
Настоящий гратен из макарон
Автор: Еда
6 порций
45 минут
8
1
0