Гратен из баклажанов
порций: 6ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
284
10
25
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Баклажаны
2 штукиЧеснок
2 зубчикаСыр грюйер
110 гСыр чеддер
110 гСливочное масло
4 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Смажьте сливочным маслом прямоугольную форму. Нарежьте баклажаны тонкими ломтиками и выложите ровным слоем на дно формы. Затем посыпьте измельченным чесноком, тертым сыром и выложите сверху кусочки сливочного масла.
2Разогрейте духовку до 180 градусов. Запекайте гратен примерно 45 минут, пока он сверху не покроется хрустящей и светло-коричневой корочкой.
популярные запросы:
Похожие рецепты
Автор: Еда
4 порции
45 минут
13
2
0
Автор: Еда
4 порции
45 минут
22
1
0
Автор: Александр Мичигаров
4 порции
4 часа 30 минут
3
1
0
Автор: Dmitry Valtsev
4 порции
1 час 30 минут
6
1
1
Автор: Евгений Жмакин
2 порции
1 час 15 минут
4
1
0
Автор: Anna Kraus
4 порции
30 минут
3
1
0
Автор: Сергей Поканевич
3 порции
35 минут
22
0
1
Автор: Дарья Уварова
6 порций
1 час
3
1
0