Гратен из брюквы с чесноком и тимьяном под сырной корочкой
 порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
20
 Никто пока не добавил сюда фотографии.
Никто пока не добавил сюда фотографии.Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
763
35
60
23
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Брюква
1 кгСливки 40%-ные
1 стаканЧеснок
2 зубчикаСоль
по вкусуИзмельченный свежий тимьян
1 чайная ложкаСвежемолотый черный перец
по вкусуСыр грюйер
2 стаканаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Очистите брюкву и порежьте тонкими ломтиками. Затем опустите в кастрюлю с кипящей водой и отварите 3 минуты. Слейте.
2В сотейнике доведите до кипения сливки, мелко нарезанный чеснок, тимьян, соль и перец. Уменьшите огонь и варите 3 минуты. Снимите с огня.
3Разогрейте духовку до 180 градусов.
4В форму налейте немного соуса и разровняйте. Затем выложите слой брюквы, слой соуса и посыпьте сыром. Повторите слои сколько получится раз, чтобы последний был слой соуса с сыром.
5Запекайте 30-40 минут до румяной корочки.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Читайте также:
Похожие рецепты












