ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера

Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
55 минут
55 минут
30
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
31
33
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штука
Соус бешамель
1 стакан
Сыр грюйер
1,5 стаканов
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разделите капусту на небольшие соцветия и положите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 6-8 минут до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Выложите капусту в форму, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
4Залейте соусом бешамель и сверху посыпьте тертым сыром.
5Запекайте несколько минут до румяной корочки.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
9
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
3
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
8
3
0
Кето-кекс с прованскими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
25 минут
1
1
0
Сальса-верде с физалисом
Автор: Еда
4 порции
5 минут
1
2
0
Аквачили с тунцом
Автор: Еда
4 порции
15 минут
2
1
0
Кукуруза с чеддером
Автор: Еда
4 порции
1 час 10 минут
3
1
0
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
0
1
0
Рулетики из кабачка с нежной чесночно-сырной начинкой
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
20 минут
4
2
0
Паштет из печени трески и утиного яйца с зеленым луком
Автор: Ресторан LESNOY
2 порции
25 минут
2
1
0
Вяленые в духовке помидоры черри с травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
2 часа 40 минут
5
1
0
Жареный сыр халуми из козьего молока с карри
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0