Гратен из цветной капусты в сливочном соусе под румяной корочкой из грюйера
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
30
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
528
31
33
29
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 штукаСоус бешамель
1 стаканСыр грюйер
1½ стаканаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Разделите капусту на небольшие соцветия и положите в кастрюлю с кипящей водой. Варите 6-8 минут до мягкости. Слейте и хорошо просушите.
2Разогрейте духовку до 180 градусов.
3Выложите капусту в форму, посолите и поперчите и хорошо перемешайте.
4Залейте соусом бешамель и сверху посыпьте тертым сыром.
5Запекайте несколько минут до румяной корочки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты