Грибные крокеты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
135
7
5
16
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белый соус
125 млКарри
20 гВустерширский соус
¼ чайные ложкиПанировочные сухари
30 гКуриное яйцо
1 штукаСвежие грибы
250 гПаприка
4 гСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуТолченые сухари
30 гРастительное масло
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В миске смешайте белый соус, карри и ворчестерский соус. Постепенно введите слегка взбитое яйцо, затем добавьте толченые свежие сухари и очень мелко нарезанные грибы. Хорошо перемешайте и приправьте паприкой, солью и черным перцем.
2Из получившейся массы слепите небольшие крокеты и обваляйте в панировочных сухарях. Положите на пару часов в холодильник и обжарите в хорошо разогретом растительном масле до золотистого цвета.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты