Грибной паштет из шампиньонов
порций: 12ГОТОВИТЬ:
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
2
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сливочное масло
150 гРепчатый лук
150 гСоль
по вкусуПетрушка
20 гШампиньоны
500 гИнструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Нарезать лук кубиками.
3Шампиньоны порубить в блендере на мелкие кусочки.
4В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
5Добавить к луку грибы и жарить, помешивая, 10–15 минут, пока лишняя влага не выпарится.
6Снова переложить массу в блендер и пробить до однородного пюре.
7Продолжая взбивать, постепенно добавить в паштет холодное сливочное масло по маленькому кусочку за раз.
8Добавить в паштет мелко рубленную петрушку, посолить по вкусу.
9Переложить паштет в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на 1–2 часа, после чего его можно будет подавать.
10Подавать паштет из шампиньонов с любимым хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты