ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной паштет из шампиньонов

АВТОР: Еда
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
40 минут + 2 часа
40 минут + 2 часа
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
111
2
11
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Шампиньоны
500 г
Репчатый лук
150 г
Сливочное масло
150 г
Петрушка
20 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут + 2 часа
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
3Шампиньоны порубить в блендере на мелкие кусочки.
4В сковороде разогреть растительное масло и обжарить на нем лук до прозрачности.
5Добавить к луку грибы и жарить, помешивая, 10–15 минут, пока лишняя влага не выпарится.
6Снова переложить массу в блендер и пробить до однородного пюре.
7Продолжая взбивать, постепенно добавить в паштет холодное сливочное масло по маленькому кусочку за раз.
8Добавить в паштет мелко рубленную петрушку, посолить по вкусу.
9Переложить паштет в контейнер с крышкой и убрать в холодильник на 1–2 часа, после чего его можно будет подавать.
10Подавать паштет из шампиньонов с любимым хлебом.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0