Грибной жюльен в булочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
22
38
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Соль
по вкусуСыр
100 гЧеснок
1 зубчикМайонез
100 гСметана
200 гМолотый душистый перец
по вкусуКонсервированные грибы
1 банкаБулочка для гамбургеров
4 штукиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отрезать верхушку у булочки и вынуть хлебный мякиш.
2Нарезать консервированные грибы и смешать со сметаной и майонезом. Добавить чеснок, соль и перец.
3Наполнить булочки смесью из грибов и засыпать сыром.
4Поставить в духовку на 180 градусов на 5–8 минут (зависит от вашей духовки).
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты