
Грибной жюльен в булочке
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
22
38
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка для гамбургеров
4 штукиКонсервированные грибы
1 банкаСметана
200 гМайонез
100 гСыр
100 гСоль
по вкусуЧеснок
1 зубчикМолотый душистый перец
по вкусуИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отрезать верхушку у булочки и вынуть хлебный мякиш.
2Нарезать консервированные грибы и смешать со сметаной и майонезом. Добавить чеснок, соль и перец.
3Наполнить булочки смесью из грибов и засыпать сыром.
4Поставить в духовку на 180 градусов на 5–8 минут (зависит от вашей духовки).
теги:
Комментарии
Похожие рецепты
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
15 минут
1
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
20 минут
2
2
0
Автор: Еда
2 порции
30 минут
5
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
4
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
7 минут
9
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
7
1
0
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
40 минут
9
1
0