ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Грибной жюльен в булочке

АВТОР: Ксения Никитина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
764
22
38
83
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Булочка для гамбургеров
4 штуки
Консервированные грибы
1 банка
Сметана
200 г
Майонез
100 г
Сыр
100 г
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Молотый душистый перец
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Отрезать верхушку у булочки и вынуть хлебный мякиш.
2Нарезать консервированные грибы и смешать со сметаной и майонезом. Добавить чеснок, соль и перец.
3Наполнить булочки смесью из грибов и засыпать сыром.
4Поставить в духовку на 180 градусов на 5–8 минут (зависит от вашей духовки).
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
9
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Жюльен с помидором
Автор: Алёна Казавчинская
4 порции
30 минут
3
2
0