ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хе из дорады

Хе из дорады

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут + 2 часа
30 минут + 2 часа
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
677
36
47
32
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Листья кинзы (кориандра)
10 г
Корейский соевый соус
20 мл
Дорада
600 г
Морковь
300 г
Репчатый лук
150 г
Стручковый зеленый горошек
200 г
Лук-сибулет
40 г
Растительное масло
100 мл
Оливковое масло с перцем
1 столовая ложка
Кунжутное масло
30 мл
Сладкая паприка
5 г
Свежемолотый черный перец
3 г
Молотый кориандр
2 г
Пальмовый сахар
40 г
Листья сельдерея
5 г
Проростки семян подсолнуха
2 столовые ложки
Кедровые орехи
30 г
Светлый соевый соус
20 мл
Уксус 9%-ный
6 мл
Сухие водоросли нори
7 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут + 2 часа
Распечатать
Фото шага рецепта Хе из дорады 51921 шаг 1
1Морковь нарезать тонкой длинной соломкой, обильно посыпать сахаром и хорошо перемешать. Оставить на 30 минут, чтобы она дала сок.
Фото шага рецепта Хе из дорады 51921 шаг 2
2Дораду обработать на филе, затем нарезать полосками шириной не более 0,8 см. Посолить и заправить 2–3 мл уксуса, дать настояться 20 минут под плотно закрытой крышкой.
Фото шага рецепта Хе из дорады 51921 шаг 3
3Лук нарезать крупными перьями, обжарить в хорошо разогретом растительном масле и сразу снять с огня. Оставить в масле на 7 минут и скинуть на сито (масло можно использовать для заправки).
Фото шага рецепта Хе из дорады 51921 шаг 4
4Зеленый горошек бланшировать, остудить во льду и нарезать соломкой. Лук-сибулет промыть и нарезать по 10 см в длину.
Фото шага рецепта Хе из дорады 51921 шаг 5
5Рыбу, лук, зеленый горошек и морковь смешать в глубокой чаше, заправить маслом, соусами, уксусом и специями. Добавить листья кинзы, посолить и поперчить. Оставить на 2 часа, чтобы рыба промариновалась.
Фото шага рецепта Хе из дорады 51921 шаг 6
6Хорошо перемешать и перед подачей добавить свежий лук-сибулет. В тарелке декорировать орешками, листьями сельдерея и проростками семечек. Сверху посыпать водорослями нори, нарезанными тонкой соломкой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Жульен в тарталетках
Автор: Еда
30 порций
1 час
8
1
0
Жюльен из креветок с белым вином
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
2
1
0
Запеченные шампиньоны
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
30 минут
1
1
0
Жареный сыр
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
1
1
0
Гусиная печень в винограде
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
2
0
Горячие груши
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
2
0
Галактик из курицы
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
2
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Баклажан «Лакомый кусочек»
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
1
1
0
Бекон с черносливом
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
1
1
0
Баклажаны с орехами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0