ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем

АВТОР: Ольга Худина
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
23
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Чеснок
2 зубчика
Лайм
1 штука
Перец чили хлопьями
щепотка
Свежая кинза (кориандр)
2 столовые ложки
Подсолнечное масло
1 столовая ложка
Свиной фарш
225 г
Салат айсберг
1 штука
Морковь
1 штука
Легкий соевый соус
2 столовые ложки
Мед
1 столовая ложка
Зелень
1 пучок
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте большую сковороду или вок. Смешайте измельченный чеснок, чили и половины чайной ложки соли с черным перцем, сок лайма и нарезанный кориандр.
2В сковороду налейте масло и добавьте чесночную смесь со специями и обжарьте 20 секунд. Добавьте фарш и жарьте 6-8 минут до румяного цвета, разбивая комки деревянной ложкой.
3Тем временем, разделите салат на отдельные листья. Срежьте нижнюю жесткую часть. Вам понадобится примерно 8 листьев. Натрите морковь на терке.
4В сковороду добавьте мед, соевый соус, перемешайте и готовьте, пока жидкость не выпарится. Подавайте листья салата и фарш отдельно на тарелках, чтобы гости сами могли накладывать мясо в листья. Отдельно подайте морковь и травы, чтобы посыпать мясо.
спецпроекты
Похожие рецепты
Медовый рулет с крем-фрешем
Автор: Чудское Озеро
1 порция
25 минут
0
2
0
Рулетики из баклажанов с творогом
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0