Хрустящие рулетики из латука со свиным фаршем
порции: 2ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
454
23
33
15
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Мед
1 столовая ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуЧеснок
2 зубчикаМорковь
1 штукаСвиной фарш
225 гЗелень
1 пучокЛайм
1 штукаСалат айсберг
1 штукаПодсолнечное масло
1 столовая ложкаСвежая кинза (кориандр)
2 столовые ложкиЛегкий соевый соус
2 столовые ложкиПерец чили хлопьями
щепоткаИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте большую сковороду или вок. Смешайте измельченный чеснок, чили и половины чайной ложки соли с черным перцем, сок лайма и нарезанный кориандр.
2В сковороду налейте масло и добавьте чесночную смесь со специями и обжарьте 20 секунд. Добавьте фарш и жарьте 6-8 минут до румяного цвета, разбивая комки деревянной ложкой.
3Тем временем, разделите салат на отдельные листья. Срежьте нижнюю жесткую часть. Вам понадобится примерно 8 листьев. Натрите морковь на терке.
4В сковороду добавьте мед, соевый соус, перемешайте и готовьте, пока жидкость не выпарится. Подавайте листья салата и фарш отдельно на тарелках, чтобы гости сами могли накладывать мясо в листья. Отдельно подайте морковь и травы, чтобы посыпать мясо.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты