Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
413
15
18
49
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Белокочанная капуста
500 гОливковое масло
5 чайных ложекЗеленый лук
2 стебляКинза
25 гСыр фета
60 гСок лайма
2½ столовые ложкиТортильи
4 штукиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаЧерная консервированная фасоль
430 гСоус чили
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Выложите фасоль и кумин в большую миску и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите.
2В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и лимонный сок. Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
3Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Выложите тортильяс в один слой. На каждую выложите по четверти фасолевой массы и готовьте 1 минуту. Сверните тако пополам и жарьте еще 1 минуту. Затем наполните фетой и капустой и подавайте с соусом или, налив немного соуса внутрь.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты