Хрустящие тако с черной фасолью, фетой и капустой

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ольга Худина

Автор: Ольга Худина

5317 рецептов

Ингредиенты

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Черная консервированная фасоль 430 г

Оливковое масло 5 чайных ложек

Сок лайма 2,5 столовые ложки

Зеленый лук 2 стебля

Белокочанная капуста 500 г

Кинза 25 г

Тортильи 4 штуки

Соус чили по вкусу

Сыр фета 60 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Выложите фасоль и кумин в большую миску и разомните толкушкой в пюре. Посолите и поперчите.
  • 2. В небольшой миске смешайте 2 чайные ложки оливкового масла и лимонный сок. Добавьте нашинкованную капусту, мелко нарезанный зеленый лук и кинзу. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу.
  • 3. Разогрейте 1 столовую ложку оливкового масла в большой сковороде. Выложите тортильяс в один слой. На каждую выложите по четверти фасолевой массы и готовьте 1 минуту. Сверните тако пополам и жарьте еще 1 минуту. Затем наполните фетой и капустой и подавайте с соусом или, налив немного соуса внутрь.

Похожие рецепты

Овощи на гриле с песто из мяты и феты

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Корень фенхеля 1 штука

Зеленый лук 12 стеблей

Цукини 4 штуки

Зеленая стручковая фасоль 150 г

Оливковое масло 130 мл

Листья мяты 80 г

Лимонный сок 1 столовая ложка

Сыр фета 100 г

перейти на страницу рецепта
128
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Сальса из феты и вяленых томатов

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции 10 минут

Ингредиенты

Порции

Сыр фета 230 г

Вяленые помидоры в масле 0,6 стакана

Греческие маслины ½ стакана

Укроп 2 столовые ложки

Рубленая петрушка 3 столовые ложки

Зеленый лук 2 стебля

Оливковое масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Кукурузная сальса из жареных овощей и кинзы

Автор: Ольга Худина
9 ингредиентов
6 порций 35 минут

Ингредиенты

Початки кукурузы 3 штуки

Красный сладкий перец 2 штуки

Зеленый лук 1 пучок

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 2 зубчика

Молотый кумин (зира) 1 чайная ложка

Соус чили 1 столовая ложка

Сок лайма 2 столовые ложки

Кинза 40 г

перейти на страницу рецепта
31
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинат с заправкой из феты и лимона

Автор: Ольга Худина
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 1 пучок

Оливковое масло 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Измельченный укроп ½ столовой ложки

Сыр фета 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

Зеленый лук 1 штука

перейти на страницу рецепта
86
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Дип из черной фасоли и сальсы

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Черная консервированная фасоль 500 г

Соус сальса ½ стакана

Сок лайма 2 столовые ложки

Рубленная кинза (кориандр) 2 столовые ложки

Молотый кумин (зира) ¼ чайной ложки

Соль по вкусу

Свежемолотый черный перец по вкусу

перейти на страницу рецепта
15
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Севиче из горбуши

Автор: Еда
14 ингредиентов
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Филе горбуши 200 г

Оливковое масло 100 мл

Сок лайма 30 мл

Лимонный сок 30 мл

Имбирь 10 г

Чеснок 5 г

Лук-шалот 10 г

Кинза 5 г

Перец чили 5 г

Апельсины 20 г

Зеленый лук 10 г

Рыбный соус 5 мл

Соль 2 г

Перец молотый черный 2 г

перейти на страницу рецепта
74
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов