Хумус из кабачка
порции: 4ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
1710
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
161
3
14
7
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Кабачки
1 штукаКунжут
3 столовые ложкиМолотый кумин (зира)
1 чайная ложкаЧеснок
2 зубчикаЛимонный сок
3 столовые ложкиОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
½ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Сначала измельчите в блендере или кофемолке кунжут. Если блендер не очень мощный, мелко нарежьте чеснок.
2Нарезанный кабачок и остальные ингредиенты смешайте в блендере. Если масса для вашего блендера слишком сухая, добавьте пару ложек воды (если добавите больше, получится суп).
3Когда получится однородный крем, попробуйте и добавьте по вкусу еще соли или лимонного сока.
Совет к рецепту
Попробуйте хумус с нарезанными огурцами, сладкими помидорами или хрустящими тостами.
популярные запросы:
Комментарии (11):
0
Наверное,это вкусно,я ещё не готовила по этому рецепту. Но это ведь совсем не ХУМУС!!!
спецпроекты
Похожие рецепты