ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Хумус морковный

Хумус морковный

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
40
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Классический нутовый хумус, в котором часть нута поменяли на морковь, — ярче, легче, веселее. Рецепт шефа Ольги Морозенко. Рецептом с нами поделилась шеф-повара ресторана «Крым мой» Ольга Морозенко.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
205
5
15
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Морковь
350 г
Нут
170 г
Жареные семечки подсолнуха
70 г
Вода
120 мл
Лимонный сок
15 мл
Растительное масло
100 мл
Укроп
по вкусу
Молотый черный перец
4 г
Соль
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Положить морковь в духовку, запекать в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
2Положить нут в холодную подсоленную воду, отваривать в течение полутора часов, пока у нута не начнет сходить шкурка.
3Пробить нут в блендере, добавить сок лимона и воду, пробить.
4Добавить в блендер морковь, соль, перец, пробить и перемешать.
5Выложить на тарелку, полить растительным маслом, посыпать семечками и укропом, подавать с поджаренным хлебом.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Хумус с сезонной зеленью
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Хумус из зеленого горошка
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Свекольный хумус с тхиной
Автор: Еда
10 порций
30 минут
2
3
0
Хумус из маша
Автор: Еда
6 порций
1 час
3
2
1
Хумус с грибами и луком
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Хумус с соевым соусом
Автор: Еда
6 порций
3 часа
4
2
0
Хумус из брокколи
Автор: Еда
4 порции
15 минут
13
3
0