Хумус со шпинатом

Хумус со шпинатом

Автор: Еда
порции: 1 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2039 рецептов

Ингредиенты

Нут 200 г

Тахини 1 столовая ложка

Оливковое масло по вкусу

Лимон 1 штука

Чеснок 2 зубчика

Кинза 30 г

Шпинат 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать

Совет к рецепту

Нут необходимо предварительно отварить.

Похожие рецепты

Хумус с тахини

Автор: Anton Krotov
10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Нут 110 г

Тахини 150 г

Лимон 2 штуки

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 4 столовые ложки

Кайенский перец по вкусу

Маслины по вкусу

Пита по вкусу

Маринованный перец чили по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
179
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Шпинат по‑итальянски с чесноком и лимонным соком

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Шпинат 280 г

Оливковое масло 4 столовые ложки

Чеснок 1 зубчик

Лимон 1 штука

перейти на страницу рецепта
1684
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус с кедровыми орехами и кайенским перцем

Автор: Алексей Зимин
11 ингредиентов
6 порций 10 минут

Ингредиенты

Нут 1 банка

Лимон 1 штука

Чеснок 1 зубчик

Кедровые орехи 1 столовая ложка

Тахини 3 столовые ложки

Оливковое масло 3,5 столовые ложки

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Пита 1 штука

Зелень по вкусу

Соль по вкусу

Кайенский перец щепотка

перейти на страницу рецепта
610
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус домашний

Автор: Маргарита
7 ингредиентов
4 порции 1 час 15 минут

Ингредиенты

Нут 100 г

Тахини 1 столовая ложка

Оливковое масло 4 столовые ложки

Лимон 1 штука

Соль щепотка

Сода 1 чайная ложка

Чеснок 1 зубчик

перейти на страницу рецепта
7
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус

Автор: Еда
10 ингредиентов
12 порций 4 часа

Ингредиенты

Нут 450 г

Чеснок 45 г

Оливковое масло 100 мл

Кумин (зира) 1 чайная ложка

Тахини 100 г

Соль по вкусу

Паприка по вкусу

Пита 10 штук

Кедровые орехи по вкусу

Лимон ½ штуки

перейти на страницу рецепта
256
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Хумус со шпинатом и черри

Автор: Еда
11 ингредиентов
1 порция 1 час

Ингредиенты

Вода 10 мл

Нут 40 г

Шпинат 100 г

Тахини 30 г

Чеснок 2 г

Лимонный сок 10 мл

Оливковое масло 10 мл

Копченая паприка 2 г

Заатар 3 г

Грецкие орехи 5 г

Помидоры черри ½ штуки

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов