Икра баклажанная
порции: 4ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
217
4
14
19
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
5 штукРепчатый лук
1 штукаПомидоры
3 штукиЧеснок
3 зубчикаСоль
по вкусуПодсолнечное нерафинированное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть, наколоть в нескольких местах и испечь в духовке до мягкости. Печь нужно при высокой температуре, чтобы они не потемнели внутри.
2Отделить баклажаны от кожицы.
3Помидоры ошпарить, затем опустить в холодную воду. Снять с помидоров кожицу.
4Лук мелко нарезать.
5Чеснок растереть с солью.
6Все вышеуказанные ингредиенты измельчить в блендере.
7Посолить по вкусу и заправить подсолнечным маслом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты