![Икра из баклажанов с помидорами](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131085403/120213174935/p_O.jpg)
Икра из баклажанов с помидорами
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
61
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
514
8
37
43
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Баклажаны
300 гРепчатый лук
2 штукиПомидоры
1 штукаРастительное масло
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Баклажаны испечь или сварить, снять кожицу, мякоть изрубить, добавить слегка обжаренные лук и помидор, соль, перец, растительное масло и немного уксуса.
2Все это перемешать, проварить на легком огне для удаления излишней влаги и охладить.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты