Канапе из свиной вырезки
порций: 9ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
95
7
6
4
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
9
Специи
по вкусуСвиная вырезка
300 гМед
30 гГорчица
15 гВинный уксус
10 млРастительное масло
30 млМаринованные огурцы
по вкусуЖемчужный лук
50 гБелый хлеб
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Свиную вырезку очистить, обвалять в специях, дать настояться 30 минут.
2Завернуть в фольгу и запекать не менее 30 минут.
3Готовую вырезку охладить. Можно убрать в холодильник для использования на следующий день.
4Вырезку нарезать кубиками, 3х3 см или больше, но «на один укус».
5Для соуса 1 столовую ложку меда, 0,5 чайные ложки горчицы, кофейную ложка винного уксуса, 1 столовую ложку растительного масла смешать.
6Кубики вырезки обмакнуть в соус и собрать канапе в последовательности: хлеб (можно поджарить тостом), кружок огурца, кубик мяса, жемчужинка.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты