ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Канапе с фетой, базиликом и арбузом

Канапе с фетой, базиликом и арбузом

АВТОР: Ekaterina Gusakova
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
238
13
16
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Арбуз
500 г
Обезжиренный сыр фета
200 г
Листья базилика
1 пучок
Оливковое масло
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Разделить арбуз на дольки шириной в 2 пальца, извлечь семечки.
2Разрезать брикет сыра на кусочки и положить пластинками на арбузные дольки. Разрезать ножом оба слоя, чтобы получились кубики одинакового размера.
3Проткнуть зубочисткой, украсить базиликом, сбрызнуть маслом.
4Подавать холодным.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Канапе в итальянском стиле
Автор: Наталья Бездежская
8 порций
30 минут
69
1
0
Канапе с ветчиной и оливками
Автор: Мария Ларионова
6 порций
20 минут
5
2
0
Канапе с салями и яйцом
Автор: Мария Ларионова
4 порции
30 минут
4
1
0
Канапе с ветчиной, сыром и паприкой
Автор: Мария Ларионова
4 порции
10 минут
6
1
0
Канапе от «ужасных детей»
Автор: Еда
6 порций
30 минут
42
1
0
Детские канапе «Мухоморчики»
Автор: Anita Ggdf
4 порции
20 минут
10
1
0