Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
5
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Растительное масло
2 столовые ложкиЧеснок
2 зубчикаСоленые огурцы
3 штукиСало
200 гБородинский хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
2Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
3Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты