Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе

Автор: Маргарита В.
порции: 8 готовить: 15 минут

Добавить фото/видео

История к рецепту

«Мой муж выгнал меня с кухни и сказал, что одну закуску он сделает САМ, потому что она чисто мужская и не терпит женских…»

Читать полностью

Ингредиенты

Сало 200 г

Соленые огурцы 3 штуки

Чеснок 2 зубчика

Растительное масло 2 столовые ложки

Бородинский хлеб 1 штука

Инструкция приготовления

15 минут Распечатать
  • 1. Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
  • 2. Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
  • 3. Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.

Похожие рецепты

5 ингредиентов
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Помидоры 600 г

Петрушка 300 г

Чеснок 7 г

Майонез по вкусу

Растительное масло 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
558

5 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Филе соленой трески 675 г

Картофель 1,5 кг

Чеснок 1 зубчик

Петрушка 1 пучок

Растительное масло 300 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
39

5 ингредиентов
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Грибы портобелло 2 штуки

Лук-шалот 20 г

Растительное масло 40 мл

Чеснок 2 зубчика

Бальзамический уксус 40 мл

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
12

5 ингредиентов
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Соль 2 чайные ложки

Чеснок 3 зубчика

Огурцы 3 штуки

Соленые огурцы 2 штуки

Сметана 3 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
17

5 ингредиентов
4 порции 40 минут

Ингредиенты

Шампиньоны 5 штук

Бородинский хлеб 1 штука

Майонез 100 г

Чеснок 2 зубчика

Приправа «Роллтон» 20 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
3

4 ингредиента
6 порций 20 минут

Ингредиенты

Свежая кинза (кориандр) 10 г

Чеснок 1 зубчик

Растительное масло 50 мл

Ржаной хлеб 350 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
23