Канапе с салом и соленым огурцом на бородинском хлебе
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
376
5
28
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сало
200 гСоленые огурцы
3 штукиЧеснок
2 зубчикаРастительное масло
2 столовые ложкиБородинский хлеб
1 штукаИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Сало нарезать тонко, квадратиками. Огурцы нарезать кружочками. Хлеб нарезать. Раскалить на сковороде немного растительного масла, обжарить хлеб с двух сторон по полминутки с каждой стороны.
2Натереть гренки чесноком. Нарезать гренки на квадратики.
3Положить на гренки огурец, потом — сало, проколоть шпажкой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты