Карпаччо из слабосоленого лосося с аджикой и хреном
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
394
23
30
11
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Соленый лосось
600 гПомидоры
200 гСладкий перец
100 гПерец чили
1 штукаХрен
по вкусуСалат корн
300 гЧеснок
4 зубчикаБелый винный уксус
2 столовые ложкиОливковое масло
50 млСахар
2 столовые ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Помидоры и сладкий перец очистить от кожицы и провернуть в блендере с чесноком, сахаром, оливковым маслом, чили и винным уксусом.
2Получившуюся кашицу смешать ложкой с тертым хреном.
3Лосося нарезать тонкими ломтиками, выложить на тарелки, смазать аджикой с хреном и посыпать тщательно вымытыми листьями салата корн.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
Прекрасное блюдо для праздничного стола. Очень хорошее сочетание вкусов. Мягкий корн, слабосоленый лосось и слегка острая аджика. Буду готовить еще
спецпроекты
Похожие рецепты