
Кесадилья с авокадо и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
132
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
422
18
26
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Тортильи
4 штукиЖареная консервированная фасоль
150 гАвокадо
1 штукаРукола
1 пучокОливковое масло
1 чайная ложкаСыр чеддер
1 стаканИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1На 2 лепешки намажьте фасоль, затем выложите кусочки очищенного авокадо, затем примерно горсть рукколы и тертый сыр. Сверху накройте оставшимися 2 лепешками.
2Разогрейте оливковое масло в сковороде. Выложите 1 лепешку и обжарьте до румяного и хрустящего состояния с обеих сторон. Повторите со второй лепешкой тоже самое. Порежьте каждую на 4 части и подавайте.
популярные запросы:
Комментарии (3):
2
в целом вкусно, хотя теплая руккола - на любителя. лучше обжаривать без нее, можно после «вложить» или использовать просто для другой закуски (самое простое и прекрасное - моцарелла + руккола + черри + бальзамический уксус. прочие овощи - по желанию и возможности)
0
Я убрала уколу, в основу положила мусс из авокадо со специями (по вкусу), добавила сладкую кукурузу, черри и пармезан. Получилось объедение.
0
Сыр нужно сыпать на ОБЕ лепёшки, верхнюю и нижнюю, иначе кесадилья не склеится! И насчёт тёплой рукколы соглашусь - крайне сомнительная добавка.
Похожие рецепты