Кесадилья с авокадо и сыром

Автор: Ольга Худина
порции: 4

Добавить

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Пережаренная консервированная фасоль 4 столовые ложки

Авокадо 1 штука

Руккола 1 пучок

Оливковое масло 1 чайная ложка

Сыр чеддер 1 стакан

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. На 2 лепешки намажьте фасоль, затем выложите кусочки очищенного авокадо, затем примерно горсть рукколы и тертый сыр. Сверху накройте оставшимися 2 лепешками.
  • 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде. Выложите 1 лепешку и обжарьте до румяного и хрустящего состояния с обеих сторон. Повторите со второй лепешкой тоже самое. Порежьте каждую на 4 части и подавайте.

Похожие рецепты

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тортильи 2 штуки

Красный перец хлопьями ¼ чайной ложки

Свежие листья орегано 2 чайные ложки

Сыр чеддер 230 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
168

4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 2 штуки

Сок лайма 2 столовые ложки

Оливковое масло 1,5 столовые ложки

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
55

10 ингредиентов
6 порций

Ингредиенты

Фасоль каннеллини 410 г

Лимонный сок 3 столовые ложки

Оливковое масло 2 столовые ложки

Тортильи 6 штук

Консервированный тунец в оливковом масле 400 г

Красный лук 1 головка

Свежие листья шпината 125 г

Консервированный перец 200 г

Морковь 2 штуки

Сыр чеддер 150 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
521

10 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Помидоры 1 штука

Красный лук 1 головка

Авокадо 1 штука

Филе куриной грудки 500 г

Чили-пудра ¼ чайной ложки

Молотый сушеный чеснок ¼ чайной ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Тортильи 4 штуки

Соус сальса ½ стакана

Сыр чеддер ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
499

3 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Тортильи 4 штуки

Паприка по вкусу

Сыр чеддер 8 кусков

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

9 ингредиентов
1 порция 30 минут

Ингредиенты

Баклажаны 180 г

Помидоры 40 г

Авокадо 60 г

Кедровые орехи 10 г

Оливковое масло 10 мл

Салат корн 3 г

Руккола 3 г

Лук-шалот 10 г

Сыр фета 30 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1