
Классический паштет из говяжьей печени
порция: 1ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
851
53
59
27
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Сливочное масло
2 столовые ложкиРепчатый лук
1 штукаСоль
по вкусуМорковь
½ штукиСливки
20 млОливковое масло
1 чайная ложкаГовяжья печень
250 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать

1Подготовить ингредиенты. Печень заранее обжарить до готовности.

2Луковицу очистить.

3Затем нарезать лук.

4Натереть на крупной терке морковь. Если морковь крупная, достаточно половины.

5Отправить на раскаленную сковороду с каплей оливкового масла лук и морковь.

6Через минуту перемешать, затем добавить сливочное масло. Немного убавить огонь.

7Через 3–5 минут постоянного помешивания добавить сливки и печень.

8Через 5 минут снять с огня, остудить и отправить в блендер, взбить до нужной консистенции. Посолить по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты