Крем из баклажанов с сыром
порций: 12ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
60
3
5
2
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Баклажаны
2 штукиСыр
100 гСливочное масло
20 гМайонез
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Баклажаны помыть. На открытом огне (на конфорке) палить кожицу баклажанов до полного обугливания. Очистить баклажаны от обгоревшей кожуры. Измельчить. Прогреть в микроволновке 2–3 минуты, чтобы стали совсем горячими.
2Натереть на мелкой терке сыр.
3Перемешать горячие баклажаны, тертый сыр, майонез и сливочное масло, посолить по вкусу.
4Поместить массу в блендер и превратить в однородное пюре. Охладить до комнатной температуры.
5Подавать с гренками из белого хлеба.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты