ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Креветки тако

Креветки тако

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
62
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
421
23
23
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Помидоры
2 штуки
Лепешки «Тако»
8 штук
Молотый перец чили
½ чайные ложки
Сок лайма
2 столовые ложки
Молотый тмин
½ чайные ложки
Красный лук
1 головка
Растительное масло
2 столовые ложки
Чеснок
4 зубчика
Очищенные креветки
18 штук
Рубленая петрушка
3 столовые ложки
Авокадо
1 штука
Салат айсберг
150 г
Сметана
125 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180 градусов. Смешайте мелко нарезанные помидоры, сок лайма, чили и тмин.
2Разогрейте масло в сковороде, добавьте мелко нарезанные лук и чеснок и жарьте 3-5 минут до мягкости. Добавьте нарезанные креветки, перемешайте и добавьте томатную смесь.Готовьте еще 3-5 минут, пока креветки не станут розовыми. Добавьте петрушку и хорошо перемешайте.
3Тем временем разогрейте кукурузные ракушки тако на противне в духовке примерно 5 минут.
4На дно каждой ракушки выложите немного нарезанного салата, затем наполните креветочной смесью. Сверху украсьте кусочками авокадо или любым другим экзотическим фруктом или полейте сметаной.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тако с креветкой
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
1
0
Морковный тако
Автор: Изабелла Грачева
1 порция
2 часа 30 минут
5
1
0
Автор: Еда
4 порции
3 часа
84
3
0
Свежие тако с диафрагмой и зеленым чимичурри
Автор: Еда
10 порций
30 минут
14
1
0
Такос
Автор: Irina Bmbulyan
2 порции
40 минут
21
1
0
Мини тако с курицей терияки
Автор: YUMMY ADVENTURES
4 порции
1 час
11
1
0
Такос с креветками
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
38
1
0
Такос биф
Автор: Виктор Апасьев
1 порция
15 минут
66
1
0