Куриный паштет с кореньями
порций: 6ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
15
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
450 гСливочное масло
100 гМорковь
75 гКорень петрушки
75 гКорень сельдерея
75 гРепчатый лук
75 гМадера
50 млЛавровый лист
1 штукаМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь, сельдерей и корень петрушки натереть на терке, лук нашинковать соломкой. Спассеровать овощи на 50 граммах сливочного масла.
2Добавить к овощам печень, нарезанную небольшим кубиком, лавровый лист, соль и перец, обжарить, не зарумянивая.
3Убрать лавровый лист, а печень с овощами пробить блендером с размягченным сливочным маслом. Добавить мускатный орех и мадеру.
4Переложить паштетную массу в узкую прямоугольную форму как для кекса и убрать в холодильник до застывания. Подавать с поджаренным хлебом.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты