ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Куриный паштет с кореньями

Куриный паштет с кореньями

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
260
15
19
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриная печень
450 г
Сливочное масло
100 г
Морковь
75 г
Корень петрушки
75 г
Корень сельдерея
75 г
Репчатый лук
75 г
Мадера
50 мл
Лавровый лист
1 штука
Мускатный орех
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Морковь, сельдерей и корень петрушки натереть на терке, лук нашинковать соломкой. Спассеровать овощи на 50 граммах сливочного масла.
2Добавить к овощам печень, нарезанную небольшим кубиком, лавровый лист, соль и перец, обжарить, не зарумянивая.
3Убрать лавровый лист, а печень с овощами пробить блендером с размягченным сливочным маслом. Добавить мускатный орех и мадеру.
4Переложить паштетную массу в узкую прямоугольную форму как для кекса и убрать в холодильник до застывания. Подавать с поджаренным хлебом.
Комментарии (0):
Читайте также:
Похожие рецепты
Галантин из фаршированной стерляди
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
0
2
0
Соленая горбуша
Автор: Еда
10 порций
20 минут
5
1
0
Карпаччо из цветной капусты
Автор: Еда
1 порция
15 минут
6
1
0
Карпаччо из кабачка
Автор: Еда
1 порция
20 минут
7
1
0
Карпаччо из тыквы
Автор: Еда
2 порции
15 минут
5
1
0
Кетоломтики из кокосовой муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Кетоломтики из миндальной муки
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
3
1
0
Соленая семга
Автор: Еда
20 порций
15 минут
14
2
0
Крокеты с плавленным сыром
Автор: Еда
4 порции
30 минут
9
3
0
Чебуреки из лаваша с фаршем
Автор: Еда
8 порций
1 час
20
1
0
Омлет с розочками из лаваша
Автор: Еда
4 порции
1 час
6
1
0
Хумус из тыквы с гранатом
Автор: Еда
6 порций
1 час
13
3
0