Луковый гратен с тимьяном в сливочно-винном соусе
порции: 4ГОТОВИТЬ:
55 минут
55 минут
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
365
6
34
10
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Репчатый лук
2 головкиОливковое масло
1 столовая ложкаСоль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуСливки 40%-ные
1 стаканИзмельченный свежий тимьян
1 столовая ложкаБелое сухое вино
¼ стаканаСыр грюйер
¼ стаканаИнструкция приготовления
55 минут
Распечатать
1Очистите 2 большие луковицы и нарежьте тонкими кольцами. Выложите на противень. Сбрызните оливковым маслом, посолите, поперчите и посыпьте тимьяном.
2Разогрейте духовку до 190 градусов. Запекайте лук 15 минут.
3Тем временем, в сотейнике разогрейте сливки с вином, но не доводите до кипения.
4Переложите лук в форму и залейте сливками с вином. Закройте фольгой и запекайте 35 минут.
5Увеличьте температуру в духовке до 230 градусов.
6Снимите фольгу и посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте до золотистой корочки еще 5 минут.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты