ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини-кальцоне с домашним соусом

Мини-кальцоне с домашним соусом

АВТОР: Александр Селезнев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
30
Также рецепт можно посмотреть на телеканале «Dомашний» в программе «Легкие рецепты» в 17:45 по субботам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
10
10
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
400 г
Сахар
1 чайная ложка
Соль
½ чайные ложки
Растительное масло
2 столовые ложки
Вода
250 мл
Сухие дрожжи
1½ чайные ложки
Сыр фета
по вкусу
Сыр чеддер
по вкусу
Лосось
по вкусу
Сыр моцарелла
по вкусу
Сметана
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Бекон
по вкусу
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Приготовить тесто: загрузить ингредиенты в хлебопечку (дрожжи – 1,5 ч. л., мука – 400 г, сахар – 1 ч. л., соль – 0,5 ч. л., растительное масло – 2 ст. л., вода – 250 мл). Поставить на режим «тесто для пиццы». По готовности, тесто убрать в холодильник, а после раскатать. Готовое тесто выложить на форму для льда, и сделать углубления. В каждую лунку положить семгу, сметану и укроп. В другие лунки можно положить сыр, бекон. В следующие можно положить моцареллу и базилик, помидоры черри и базилик.
2Затем накрыть еще одним пластом раскатанного теста, взять скалку и раскатывать с ее помощью тесто (которым покрывали кальцоне); таким образом тесто примет рисунок отверстий формы для льда. Затем убрать все это в холодильник. Через 20 минут достать, разрезать на порции и запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
3Достать готовые мини-пиццы, выложить на тарелку и подавать с любимым соусом.
Совет к рецепту
Для этого блюда понадобится тесто для пиццы. Можно купить готовое, но для тех, кто предпочитает контролировать процесс готовки от и до, есть альтернативный вариант: сделать тесто самим.
спецпроекты
Похожие рецепты
Пирог с капустой
Автор: Алиса
6 порций
1 час 20 минут
2
2
0
Террин с сельдереем
Автор: Еда
6 порций
2 часа 40 минут
1
1
0
Сливовый пирог
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
8 порций
1 час 20 минут
2
2
0