Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини-кальцоне с домашним соусом

Мини-кальцоне с домашним соусом

АВТОР: Александр Селезнев
порции:  4ГОТОВИТЬ:  1 час
30
Изображение материала
Также рецепт можно посмотреть на телеканале «Dомашний» в программе «Легкие рецепты» в 17:45 по субботам.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
439
10
10
78
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Пшеничная мука
400.0 г
Сахар
1.0 чайная ложка
Соль
1/2чайной ложки
Растительное масло
2.0 столовые ложки
Вода
250.0 мл
Сухие дрожжи
11/2чайной ложки
Сыр фета
по вкусу
Сыр чеддер
по вкусу
Лосось
по вкусу
Сыр моцарелла
по вкусу
Сметана
по вкусу
Помидоры
по вкусу
Бекон
по вкусу
Базилик
по вкусу
Укроп
по вкусу
Инструкция приготовления1 час
Распечатать
1.Приготовить тесто: загрузить ингредиенты в хлебопечку (дрожжи — 1,5 ч. л., мука — 400 г, сахар — 1 ч. л., соль — 0,5 ч. л., растительное масло — 2 ст. л., вода — 250 мл). Поставить на режим «тесто для пиццы». По готовности, тесто убрать в холодильник, а после раскатать. Готовое тесто выложить на форму для льда, и сделать углубления. В каждую лунку положить семгу, сметану и укроп. В другие лунки можно положить сыр, бекон. В следующие можно положить моцареллу и базилик, помидоры черри и базилик.
2.Затем накрыть еще одним пластом раскатанного теста, взять скалку и раскатывать с ее помощью тесто (которым покрывали кальцоне); таким образом тесто примет рисунок отверстий формы для льда. Затем убрать все это в холодильник. Через 20 минут достать, разрезать на порции и запекать 25 минут при температуре 180 градусов.
3.Достать готовые мини-пиццы, выложить на тарелку и подавать с любимым соусом.
Совет к рецептуДля этого блюда понадобится тесто для пиццы. Можно купить готовое, но для тех, кто предпочитает контролировать процесс готовки от и до, есть альтернативный вариант: сделать тесто самим.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0