Острый паштет из авокадо с чесноком
порций: 6ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
71
Автор рецепта
По сути это классическая мексиканская закуска гуакамоле. Все проще некуда, но у авокадо должна быть идеальная спелость, а у оливкового масла — категория extra virgin, яркий аромат и допустимая горчинка во вкусе.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
67
1
6
3
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Авокадо
1 штукаЛимонный сок
1 столовая ложкаЧеснок
5 зубчиковСоль
0,2 чайных ложекРастительное масло
1 столовая ложкаМолотый черный перец
¼ чайные ложкиИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Очистить авокадо от кожуры.
2Мякоть авокадо размять вилкой до состояния кашицы.
3Мелко нарезать чеснок.
4Добавить к кашице мелконарезанный чеснок, подсолнечное масло и лимонный сок. Соль, перец по вкусу.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (2):
спецпроекты
Похожие рецепты