Острый паштет из авокадо с чесноком

Автор: Мария Карчевская
порции: 6 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Мария  Карчевская

Автор: Мария Карчевская

1 рецепт

История к рецепту

«Этот паштет, подойдёт всем кто любит остренькое. Отлично подойдёт тем кто на диете)) Так же может послужить отличной…»

Читать полностью

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 5 зубчиков

Соль 0,2 чайной ложки

Растительное масло 1 столовая ложка

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Сначала мы очищаем авокадо от кожуры.
  • 2. Мякоть авокадо разминаем вилкой до состояния кашицы.
  • 3. Режем очень мелко чеснок.
  • 4. Добавляем к кашице мелко нарезанный чеснок, подсолнечное масло и лимонный сок. Соль, перец по вкусу. Апельсин или другой цитрус делится пополам, кладется на металлический бутон и поворачивается по часовой стрелке — никакого нажима, соковыжималка справится сама, а пластиковая воронка с прорезями не пропустит косточки и прочее ненужное. Простая и удобная вещь.

Похожие рецепты

Брокколи со сливками и пармезаном

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Капуста брокколи 1 штука

Сливки 35%-ные 240 мл

Чеснок 2 головки

Мускатный орех ¼ чайной ложки

Тертый сыр пармезан 3 столовые ложки

Перец черный молотый ¼ чайной ложки

Лимонный сок ½ чайной ложки

Соль ¼ чайной ложки

перейти на страницу рецепта
1099
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Спред из авокадо и оливок

Автор: Ольга Худина
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 1 штука

Оливки без косточек ½ стакана

Толченые сухари 1 столовая ложка

Лимонный сок 1 столовая ложка

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Оливковое масло ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
372
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Быстрый гуакамоле

Автор: Ольга Худина
4 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Авокадо 3 штуки

Соус сальса 1 стакан

Соль ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
95
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Маринованные кабачки

Автор: Яна Красношлык
8 ингредиентов
12 порций 3 часа 30 минут

Ингредиенты

Кабачки 3 кг

Чеснок 170 г

Укроп 1 пучок

Сахар 1 стакан

Соль 2 столовые ложки

Перец черный молотый 1 столовая ложка

Растительное масло 1,5 стакана

Уксус 9%-ный 1 стакан

перейти на страницу рецепта
17
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Креветки с чесноком на шпажках

Автор: Анастасия Пуританова
7 ингредиентов
12 порций 35 минут

Ингредиенты

Королевские креветки 900 г

Петрушка 10 г

Зеленый лук 10 г

Чеснок 1 зубчик

Соль ¼ чайной ложки

Перец черный молотый 0,129 чайной ложки

Растительное масло 2 чайные ложки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Якутское севиче

Автор: Latinos
8 ингредиентов
1 порция 2 часа 30 минут

Ингредиенты

Муксун 100 г

Лук-шалот 20 г

Клюква 30 г

Лимонный сок 10 мл

Уксус 5 мл

Соль 2 г

Перец черный молотый 2 г

Растительное масло 10 мл

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов