Овощное соте с баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час 30 минут
1 час 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
283
7
16
28
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Баклажаны
3 штукиКабачки
2 штукиМорковь
2 штукиБрюссельская капуста
10 штукПомидоры
4 штукиЗеленая стручковая фасоль
300 гЧеснок
2 зубчикаОливковое масло
3 столовые ложкиСахар
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
1 пучокИнструкция приготовления
1 час 30 минут
Распечатать
1Баклажаны мелко нарезать, посолить и отправить под пресс на 30 минут.
2Кабачки нарезать, потушить на оливковом масле. То же самое проделать с морковью, баклажанами, брюссельской капустой и молодой фасолью.
3Помидоры обдать кипятком и снять кожицу, натереть на тёрке, припустить на оливковом масле и смешать с овощами, посолить, поперчить, добавить немного сахара, давленный чеснок и всё перемешать.
4Посыпать зеленью.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты