Паштет из белой фасоли, перца и рикотты
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
42
Автор рецепта
Нежнейшее блюдо, практически хумус, в котором фасоль соединяется со сладким консервированным перцем, и этот союз благословляет рикотта, которая несет нежность и благость. Паштет этот слишком нежен, чтобы сочетать его с мягким хлебом, подавайте его лучше с чем-нибудь хрустящим.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
176
11
4
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Фасоль каннеллини
430 гСладкий консервированный перец
1 банкаЧеснок
1 зубчикСыр рикотта
85 гЛимон
½ штукиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2В блендер положить фасоль, перцы, рикотту, измельченный чеснок и выжать сок из лимона.
3Посолить и поперчить по вкусу и все хорошо измельчить до однородного состояния.
Совет к рецепту
Подавайте с хрустящей жареной питой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты