
Паштет из белой фасоли, перца и рикотты


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
176
ккал
-
Белки
11,4
грамм
-
Жиры
3,8
грамм
-
Углеводы
24,8
грамм
Ингредиенты
Фасоль каннеллини 430 г
Сладкий консервированный перец 1 банка
Чеснок 1 зубчик
Сыр рикотта 85 г
Лимон ½ штуки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Инструкция приготовления
-
2. В блендер положить фасоль, перцы, рикотту, измельченный чеснок и выжать сок из лимона.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Подавайте с хрустящей жареной питой.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.