Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца

Паштет из брынзы, говяжьего языка и огурца

АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  0 минут
50
Изображение материала
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
318
25
22
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Простокваша
100.0 мл
Овечья брынза
150.0 г
Вареный говяжий язык
300.0 г
Соленые огурцы
2.0 штуки
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Белый хлеб
1.0 штука
Инструкция приготовления0 минут
Распечатать
1.Разогрейте гриль и обжарьте нарезанный на кусочки хлеб до образования характерных полосок.
2.Выложите паштет в небольшую миску, поставьте на тарелку и вокруг разложите поджаренный хлеб.
3.Натрите брынзу на крупной терке и выложите в миску. Добавьте простоквашу, мелко нарезанный отварной язык, мелко нарезанные огурцы. Все хорошо перемешайте, затем посолите и поперчите по вкусу и взбейте погружным блендером до состояния пасты.
Похожие рецепты
Баклажаны ацецили с копченой курицей
Автор: Еда
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0
Балык-экмек со скумбрией
Автор: Еда
4 порции
1 час
5
1
0
Рулетики из кабачков с помидорами
Автор: Амина Мамлеева
4 порции
1 час
3
1
0
Запеченный сыр камамбер с багетом и прованскими травами
Автор: Амина Мамлеева
2 порции
20 минут
4
2
0
Традиционная корейская капуста кимчи
Автор: Еда
4 порции
1 час
8
2
0
Канапе из сыра халуми с соусом песто
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
1
1
0
Классический сыр халуми с перцем и травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
7 минут
0
1
0
Закуска из канапе капрезе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
5 минут
0
2
0
Кольца кальмара в сметанно-луковом соусе
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
10 минут
2
1
0
Маринованный медовый лук к мясу
Автор: Солнцева Марианна
4 порции
10 минут
2
1
0
Вяленые помидоры в духовке по-итальянски
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
5 часов 10 минут
3
1
0
Круассан с угрем и топинамбуром
Автор: Еда
1 порция
1 час
4
1
0