Паштет из кешью и грибов
порций: 12ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
109
5
7
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Кешью
95 гМаргарин
1½ столовые ложкиГрибы
800 гРепчатый лук
60 гМелко рубленный чеснок
1 зубчикКарри
1 чайная ложкаЧесночная соль
¼ чайные ложкиМолотый тмин
0,1 чайных ложекХерес
2 чайные ложкиАрахисовая паста
2 чайные ложкиРубленая петрушка
по вкусуКрасный стручковый перец
по вкусуХлеб для тостов
1 штукаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 180°C. Распределите кешью по противню и запекайте 7—10 минут до легкого золотистого цвета, изредка встряхивая противень.
2Разогрейте маргарин в большой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы, лук, чеснок, карри, чесночную соль, тмин и обжаривайте 10—12 минут или до тех пор, пока грибы не приобретут золотистый цвет, а большая часть жидкости не испарится.
3Добавьте херес и готовьте еще 1—2 минуты до испарения хереса. Переложите в блендер, добавьте кешью и арахисовую пасту.
4Пюрируйте в блендере. Переложите в миску и поставьте в холод на 2 часа или на ночь.
5Переложите паштет в центр блюда или тарелки, посыпьте петрушкой, декорируйте ломтиками красного перца. Вокруг положите тосты. Готово к подаче!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты