ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из консервированной фасоли и тунца

Паштет из консервированной фасоли и тунца

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Отличный союз фасоли и тунца — сытной тихой текстуры бобовых и звонкой тунцовой нотки. При этом в паштете есть и грузинский акцент в виде грецких орехов, лука и кинзы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
12
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная консервированная фасоль
400 г
Консервированный тунец в собственном соку
185 г
Грецкие орехи
40 г
Сладкий красный лук
70 г
Кинза
20 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 2
2Красный лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 3
3Из фасоли слить жидкость и добавить в чашу блендера.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 4
4Туда же добавить лук.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 5
5Из банки с тунцом также слить жидкость и положить рыбу в блендер.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 6
6Крупно нарезать кинзу и добавить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 7
7Добавить грецкие орехи.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 8
8Пробить все вместе в блендере до однородной массы.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 9
9Попробовать, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу и перемешать.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 10
10Подавать паштет из фасоли с вкусным хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из сельди
Автор: Юлия Тимофеева
4 порции
30 минут
0
1
0
Тарталетки с салатом из креветок
Автор: Матильда Огурцова
8 порций
45 минут
0
1
0
Креветки для гурманов
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Креветки в томатном соусе
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Конвертики с соленым лососем
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Заливное из скумбрии
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
1
2
0
Закуска из оливок
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
30 минут
1
1
0
Закуска «На любой вкус»
Автор: Матильда Огурцова
10 порций
30 минут
0
1
0
Домашние шпроты
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
2 часа 30 минут
0
1
0
Гренки со шпротами
Автор: Матильда Огурцова
5 порций
30 минут
0
1
0
Буженина, шпигованная чесноком и луком
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час 30 минут
0
1
0