Паштет из консервированной фасоли и тунца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Отличный союз фасоли и тунца — сытной тихой текстуры бобовых и звонкой тунцовой нотки. При этом в паштете есть и грузинский акцент в виде грецких орехов, лука и кинзы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
12
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная консервированная фасоль
400 гКонсервированный тунец в собственном соку
185 гГрецкие орехи
40 гСладкий красный лук
70 гКинза
20 гЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХлеб
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить все ингредиенты.
2Красный лук крупно нарезать.
3Из фасоли слить жидкость и добавить в чашу блендера.
4Туда же добавить лук.
5Из банки с тунцом также слить жидкость и положить рыбу в блендер.
6Крупно нарезать кинзу и добавить к остальным ингредиентам.
7Добавить грецкие орехи.
8Пробить все вместе в блендере до однородной массы.
9Попробовать, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу и перемешать.
10Подавать паштет из фасоли с вкусным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты