![Паштет из консервированной фасоли и тунца](https://eda.ru/img/eda/c620x415/s1.eda.ru/StaticContent/Photos/b/c9/bc933e481c3e4ed49fadad4238b061da.jpg)
Паштет из консервированной фасоли и тунца
порций: 6ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
10
Автор рецепта
Отличный союз фасоли и тунца — сытной тихой текстуры бобовых и звонкой тунцовой нотки. При этом в паштете есть и грузинский акцент в виде грецких орехов, лука и кинзы.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
12
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная консервированная фасоль
400 гКонсервированный тунец в собственном соку
185 гГрецкие орехи
40 гСладкий красный лук
70 гКинза
20 гЛимонный сок
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуХлеб
по вкусуИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 1](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_1.jpg)
1Подготовить все ингредиенты.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 2](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_2.jpg)
2Красный лук крупно нарезать.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 3](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_3.jpg)
3Из фасоли слить жидкость и добавить в чашу блендера.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 4](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_4.jpg)
4Туда же добавить лук.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 5](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_5.jpg)
5Из банки с тунцом также слить жидкость и положить рыбу в блендер.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 6](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_6.jpg)
6Крупно нарезать кинзу и добавить к остальным ингредиентам.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 7](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_7.jpg)
7Добавить грецкие орехи.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 8](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_8.jpg)
8Пробить все вместе в блендере до однородной массы.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 9](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_9.jpg)
9Попробовать, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу и перемешать.
![Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 10](https://eda.ru/images/RecipeStep/434x295/pashtet-iz-konservirovannoy-fasoli-i-tunca_176116_step_10.jpg)
10Подавать паштет из фасоли с вкусным хлебом.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты