ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из консервированной фасоли и тунца

Паштет из консервированной фасоли и тунца

АВТОР: Еда
порций:  6ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
10
Отличный союз фасоли и тунца — сытной тихой текстуры бобовых и звонкой тунцовой нотки. При этом в паштете есть и грузинский акцент в виде грецких орехов, лука и кинзы.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
145
12
5
13
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Красная консервированная фасоль
400 г
Консервированный тунец в собственном соку
185 г
Грецкие орехи
40 г
Сладкий красный лук
70 г
Кинза
20 г
Лимонный сок
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Хлеб
по вкусу
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 1
1Подготовить все ингредиенты.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 2
2Красный лук крупно нарезать.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 3
3Из фасоли слить жидкость и добавить в чашу блендера.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 4
4Туда же добавить лук.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 5
5Из банки с тунцом также слить жидкость и положить рыбу в блендер.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 6
6Крупно нарезать кинзу и добавить к остальным ингредиентам.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 7
7Добавить грецкие орехи.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 8
8Пробить все вместе в блендере до однородной массы.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 9
9Попробовать, добавить соль, перец и лимонный сок по вкусу и перемешать.
Фото шага рецепта Паштет из консервированной фасоли и тунца 176116 шаг 10
10Подавать паштет из фасоли с вкусным хлебом.
спецпроекты
Похожие рецепты
Маринованная мойва
Автор: Еда
6 порций
1 час
1
1
0
Севиче из макруруса
Автор: Еда
2 порции
25 минут
2
1
0
Редиска со страчателлой
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0
Риет из форели с редиской
Автор: Еда
8 порций
20 минут
3
1
0
Перец с килькой
Автор: Еда
2 порции
1 час
1
2
0
Кружевные пасхальные яйца
Автор: Алиса
10 порций
2 часа
2
2
0