ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Паштет из красной фасли

АВТОР: Bektimir
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10
КастрюляНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
8
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
200 г
Репчатый лук
2 головки
Петрушка
0,2 пучков
Чернослив
8 штук
Кедровые орехи
2 столовые ложки
Аджика
1 чайная ложка
Вода
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый черный перец
по вкусу
Укроп
0,2 г
Кинза
0,2 пучков
Инструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Варить фасоль 1,5 часа до готовности и дать ей остыть.
3В блендере измельчить лук, зелень, чернослив, кедровые орешки и аджику, по необходимости добавляя воду, что бы масса не получилась сухая. Фасоль так же измельчить в блендере до однородной массы.
4Смешать все добавляя соль и перец по вкусу.
Совет к рецепту
Кедровые орехи можно заменить на грецкие
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0
Паштет «Деликатесный»
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Утиный паштет с луком конфи
Автор: Еда
4 порции
2 часа 30 минут
3
2
0
Паштет из гусиной печени
Автор: Еда
12 порций
3 часа
1
1
0