Паштет из красной фасли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
8
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Красная фасоль
200 гРепчатый лук
2 головкиПетрушка
0,2 пучковЧернослив
8 штукКедровые орехи
2 столовые ложкиАджика
1 чайная ложкаВода
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуУкроп
0,2 гКинза
0,2 пучковИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Варить фасоль 1,5 часа до готовности и дать ей остыть.
3В блендере измельчить лук, зелень, чернослив, кедровые орешки и аджику, по необходимости добавляя воду, что бы масса не получилась сухая. Фасоль так же измельчить в блендере до однородной массы.
4Смешать все добавляя соль и перец по вкусу.
Совет к рецепту
Кедровые орехи можно заменить на грецкие
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты