Паштет из красной фасли
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час + 12 часов
1 час + 12 часов
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
8
7
34
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Вода
по вкусуРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
0,2 пучковУкроп
0,2 гЧернослив
8 штукКинза
0,2 пучковКедровые орехи
2 столовые ложкиКрасная фасоль
200 гАджика
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
1 час + 12 часов
Распечатать
1Фасоль замочить на ночь.
2Варить фасоль 1,5 часа до готовности и дать ей остыть.
3В блендере измельчить лук, зелень, чернослив, кедровые орешки и аджику, по необходимости добавляя воду, что бы масса не получилась сухая. Фасоль так же измельчить в блендере до однородной массы.
4Смешать все добавляя соль и перец по вкусу.
Совет к рецепту
Кедровые орехи можно заменить на грецкие
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты