
Паштет из красной фасли

НИКТО ПОКА НЕ ДОБАВИЛ СЮДА ФОТОГРАФИИ. ДОБАВИТЬ СВОЮ
Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
222
ккал
-
Белки
7,7
грамм
-
Жиры
6,9
грамм
-
Углеводы
34
грамм
Ингредиенты
Красная фасоль 200 г
Репчатый лук 2 головки
Петрушка 0,2 пучка
Чернослив 8 штук
Кедровые орехи 2 столовые ложки
Аджика 1 чайная ложка
Вода по вкусу
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Укроп 0,2 г
Кинза 0,2 пучка
Инструкция приготовления
-
2. Варить фасоль 1,5 часа до готовности и дать ей остыть.
Шпаргалка Как сварить фасоль
-
3. В блендере измельчить лук, зелень, чернослив, кедровые орешки и аджику, по необходимости добавляя воду, что бы масса не получилась сухая. Фасоль так же измельчить в блендере до однородной массы.
Инструмент Блендер С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
Совет к рецепту
Кедровые орехи можно заменить на грецкие
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.