ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью

Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью

АВТОР: Светлана Горелова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
71
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Можно не верить в чудеса) но они встречаются и в нашей жизни) На носу Рождество и Новый Год) и каждый из нас готовит подарки для родных и близких, каждый знает, что и его под елочкой ожидает чудо)) Иногда мы намекаем на это чудо) Я под елочкой ожидала увидеть помимо сюрприза и три замечательные книги моих любимый кулинаров, которых еще нет в моей кулинарной бибилиотеки)) Да)) я намекнула и довольно не прозрачно, что хочу к Рождеству такие книги)) А чего ходить вокруг и около и забивать голову мужа подобной чепухой)) Намекать прозрачно, томно вздыхать) и рассказывать какие замечаетльные книги) и я их хотела быть может в будущем приобрести и смотреть на него моргая ресницами — ну ты все понял) Да?))) Я не романтик) и голову мужу и себе подобным на забиваю) Для сюрпризов, есть другие более интересные вещи) Ах, о чем это я))) На моей любимом кулинарном портале объявили конкурс "Здоровые закуски к Новому году" и в последнюю минуту я решила поучаствовать) Не надеясь на победу) Тем более кулинары там такие замечательные) И о чудо)) Дед Мороз есть)))) Одну из заказанных книг) я (и еще две замечательные кулинарочки) получила в подарок в качестве приза)))) Теперь в моей бибилиотеке будет 4 новых кулинарных книги))) А что? Она из трех заказанных уже есть) а свято место пусто не бывает)))

Отличная закуска, в которой лук играет главную роль, но его яркость аккуратно смягчена соседствующими с ним ингредиентами. Не пытайтесь избежать встречи с кешью и не берите кешью жареный — орех должен быть сырым и ровно в таком количестве, как указано в рецепте.
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
11
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
350 г
Куриное яйцо
3 штуки
Сырой кешью
50 г
Оливковый майонез
1 столовая ложка
Соль
щепотка
Рафинированное масло
2 столовые ложки
Укроп
10 г
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами (если молодые листья, то их очистить, хорошо промыть и мелко нарезать). Отправить на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Довести лук до готовности, добавить мелконарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Дать остыть.
2Яйца отварить вкрутую. Очистить.
3Орехи кешью измельчить в блендере.
4Лук, яйца измельчить в блендере. Соединить с кешью и добавить майонез. Все тщательно перемешать.
Комментарии (4):
0
отличный рецепт, теперь это моя любимая закуска! даже мужчины, уж насколько они выкрутасы в еде не люьят, и то оценили!
0
Спасибо))) Базовый рецепт это инструмент))) А как музыкант сыграет, это уже от него зависит)))) Я на свой вкус делала)) Вы на свой))) Кто-то еще что-то добавит)) Кулинария, как музыка)))
0
Приготовила -вкусно , но хотелось бы чуть оживить вкус :лук тушила с тимьяном , кешью использовала калёные , а не сырые . Когда паштет был готов , добавила 2 столовые ложки яблочного уксуса и много молотого перца. И вкус совершенно заиграл , когда тосты с паштетом присыпала стилтоном ( сыром с плесенью). Получилось очень вкусно , спасибо за рецепт.)
Читайте также:
Похожие рецепты
Намазка из кабачка с обжаренной лепешкой
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
2
0
Риет из форели
Автор: Еда
10 порций
30 минут
0
1
0
Паштет из фасоли
Автор: ЮЛИЯ ТИМОФЕЕВА
4 порции
25 минут
0
1
0
Печеночный паштет
Автор: Валентина
5 порций
1 час
2
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Паштет из консервированной сайры
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
30 минут
0
1
0
Паштет из цыпленка с вяленой хурмой
Автор: Еда
10 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Паштет из фасоли
Автор: Матильда Огурцова
3 порции
1 час 10 минут
0
1
0