Паштет из лука-порея, яиц и орехов кешью
порции: 4ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
71
Автор рецепта
Отличная закуска, в которой лук играет главную роль, но его яркость аккуратно смягчена соседствующими с ним ингредиентами. Не пытайтесь избежать встречи с кешью и не берите кешью жареный — орех должен быть сырым и ровно в таком количестве, как указано в рецепте.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
299
11
25
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Лук-порей
350 гКуриное яйцо
3 штукиСырой кешью
50 гОливковый майонез
1 столовая ложкаСоль
щепоткаРафинированное масло
2 столовые ложкиУкроп
10 гИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук нарезать кольцами (если молодые листья, то их очистить, хорошо промыть и мелко нарезать). Отправить на раскаленную сковороду, предварительно добавив растительное масло. Довести лук до готовности, добавить мелконарезанный укроп, щепотку соли (или по вкусу). Дать остыть.
2Яйца отварить вкрутую. Очистить.
3Орехи кешью измельчить в блендере.
4Лук, яйца измельчить в блендере. Соединить с кешью и добавить майонез. Все тщательно перемешать.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (4):
0
Приготовила -вкусно , но хотелось бы чуть оживить вкус :лук тушила с тимьяном , кешью использовала калёные , а не сырые . Когда паштет был готов , добавила 2 столовые ложки яблочного уксуса и много молотого перца. И вкус совершенно заиграл , когда тосты с паштетом присыпала стилтоном ( сыром с плесенью). Получилось очень вкусно , спасибо за рецепт.)
0
Спасибо))) Базовый рецепт это инструмент))) А как музыкант сыграет, это уже от него зависит)))) Я на свой вкус делала)) Вы на свой))) Кто-то еще что-то добавит)) Кулинария, как музыка)))
0
отличный рецепт, теперь это моя любимая закуска! даже мужчины, уж насколько они выкрутасы в еде не люьят, и то оценили!
спецпроекты
Похожие рецепты