Печеные овощи с гранатовым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40

Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
18
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 кгКапуста романеско
500 гБатат
2 штукиОливковое масло extra virgin
0,3 стакановБрюссельская капуста
500 гКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуГранатовый сок
½ стаканаЗерна граната
1 стаканИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте цветную капусту и капусту романеско небольшими соцветиями. Очистите батат и порежьте небольшими дольками. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3В миску выложите овощи, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите овощи на 2 противня и жарьте до золотистого цвета, иногда перемешивая, примерно 30 минут.
4Тем временем, сделайте винегрет. Для этого вылейте гранатовый сок в миску и медленно, взбивая, введите оставшееся оливковое масло, посолите и поперчите.
5Сбрызните винегретом теплые овощи, посыпьте зернами граната и перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты