Печеные овощи с гранатовым винегретом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
387
18
15
52
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Цветная капуста
1 кгБрюссельская капуста
500 гГранатовый сок
½ стаканаБатат
2 штукиКрупная соль
по вкусуСвежемолотый черный перец
по вкусуЗерна граната
1 стаканОливковое масло extra virgin
0,3 стакановКапуста романеско
500 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Порежьте цветную капусту и капусту романеско небольшими соцветиями. Очистите батат и порежьте небольшими дольками. Кочанчики брюссельской капусты разрежьте пополам.
2Разогрейте духовку до 220 градусов.
3В миску выложите овощи, сбрызните 3 столовыми ложками оливкового масла, посолите и поперчите. Выложите овощи на 2 противня и жарьте до золотистого цвета, иногда перемешивая, примерно 30 минут.
4Тем временем, сделайте винегрет. Для этого вылейте гранатовый сок в миску и медленно, взбивая, введите оставшееся оливковое масло, посолите и поперчите.
5Сбрызните винегретом теплые овощи, посыпьте зернами граната и перемешайте.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты