
Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле
порций: 8ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
927
43
46
84
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Бекон
4 кускаРепчатый лук
½ головкиЧеснок
4 зубчикаГовяжий фарш
1,30 кгКопченая паприка
2 столовые ложкиСоус барбекю
3 столовые ложкиСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуКопченый сыр чеддер
85 гБулочка с кунжутом
8 штукИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Разогрейте сковороду и обжарьте куски бекона до хрустящего состояния. Переложите на бумажное полотенце, остудите и порежьте на небольшие кусочки.
2Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из-под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку и остудите.
3В большой миске смешайте фарш, паприку, соус барбекю, бекон и лук с чесноком. Посолите и поперчите и хорошо вымесите фарш.
4Разделите фарш на 16 частей и слепите приплюснутые круглые котлеты. На половину из них выложите тертый сыр и сверху накройте оставшейся половиной котлет. Слепите котлеты вместе, чтобы сыр не вытек.
5Разогрейте гриль или мангал.
6Выложите котлеты на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 6-8 минут с каждой стороны. Переложите на тарелку и оставьте на 2-3 минуты.
7Разрежьте булочки пополам и положите в каждую по котлете.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (3):
0
Могу порекомендовать, получается очень вкусно!
А если надоедает один и тот же вкус, то возможно свободное применение фантазии ;)
0
Обжареный мелконарезанный бекон, в сырой говяжий фарш добавить? Лук тоже обжареный добавить?
Похожие рецепты