
Подкопченые гамбургеры с сыром и беконом на гриле


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
939
ккал
-
Белки
44
грамм
-
Жиры
46,7
грамм
-
Углеводы
84,3
грамм
Ингредиенты
Бекон 4 куска
Репчатый лук ½ головки
Чеснок 4 зубчика
Говяжий фарш 1,299 кг
Копченая паприка 2 столовые ложки
Соус барбекю 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Молотый черный перец по вкусу
Копченый сыр чеддер 85 г
Булочка с кунжутом 8 штук
Инструкция приготовления
-
2. Оставьте в сковороде 1 столовую ложку жира из-под бекона и обжарьте мелко нарезанный лук до мягкости, примерно 3 минуты. Добавьте измельченный чеснок и готовьте еще примерно 1 минуту. Переложите на тарелку и остудите.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
3. В большой миске смешайте фарш, паприку, соус барбекю, бекон и лук с чесноком. Посолите и поперчите и хорошо вымесите фарш.
Шпаргалка Как подготовить чеснок
Похожие рецепты
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.