Пончики с ветчиной и моцареллой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2413
43
184
155
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Несоленое сливочное масло
10 столовых ложекПшеничная мука
1 стаканЖирные сливки
5 стакановСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуСпагетти
500 гВетчина
120 гКопченый сыр моцарелла
250 гМасло канолы
1 стаканПанировочные сухари
140 гИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1В сотейнике на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте 1/2 стакана муки и готовьте, помешивая, 2 минуты. Затем влейте сливки и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте до загустения. Отставьте соус в сторону.
2Отварите пасту до состояния al dente. Готовую пасту выложите в блюдо, полейте приготовленным соусом, добавьте нарезанную ветчину, моцареллу и перец. Перемешайте. Смажьте форму для выпекания маслом, и выложите пасту в форму и уберите в холодильник на 1,5 часа.
3Налейте масло в сотейник и поставьте на сильный огонь.
4Перемешайте оставшуюся муку и 1 стакан воды. В тарелку насыпьте панировочные сухари.
5Достаньте форму со спагетти из холодильника. Вырежьте кружочек, окуните его в муку, затем обваляйте в сухарях и обжаривайте до золотистого цвета 2-3 минуты. Подавайте пончики горячими. Приятного аппетита!
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты