Пудинг из говядины

Пудинг из говядины

Автор: Еда
порции: 4 готовить: 30 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Еда

Автор: Еда

2462 рецепта

Из книги «Домашний дешевый столъ»

Ингредиенты

Говядина 900 г

Жир почечный ¼ мл

Репчатый лук 2 головки

Молотый черный перец по вкусу

Соль по вкусу

Булочка 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Сливочное масло 15 г

Сельдь 1 штука

Шпик 10 г

Уксус 1 чайная ложка

Бульон либихонский ½ столовой ложки

Инструкция приготовления

30 минут Распечатать
  • 1. Изрубить мелко 2 ф. мягкой говядины с 1/4 ф. почечного жира и 2 луковицами, добавить перца, соли, 1 булку, смоченную в воде и выжатую, 2 яйца, размешать до гладкости, свернуть в один комок, поджарить его на сковороде в 1/8 ф. чухонского масла. Шефский нож — универсальный и, в общем-то, незаменимый инструмент, который справится с любой резательной работой — от разделки огромного куска мяса до куда более тонкого измельчения петрушки. Любимец многих профессиональных поваров, японский Global, не подвержен ни ржавчине, ни пятнам, имеет очень острое лезвие и единственное, чего боится — неправильной заточки, которую лучше доверить профессионалам.
  • 2. Селедку, очищенную от костей, изрубить совершенно и положить в приготовленный в кастрюле белый соус.
  • 3. Положить в него 1/4 ф. шпика, 1 ложку крепкого уксуса, опустить в него говядину, поварить, добавить 1/2 ложки либиховского бульона или поджога из 1 ложки сахара.

Похожие рецепты

Огурцы с рыбой по‑датски

Автор: Полина
8 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Рыба 200 г

Огурцы 300 г

Сельдь 120 г

Сливочное масло 20 г

Хрен 10 г

Сливки 40 г

Уксус 10 мл

Куриное яйцо 1 штука

перейти на страницу рецепта
224
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак из селедки

Автор: Vadim Podolniy
4 ингредиента
8 порций 10 минут

Ингредиенты

Сельдь 600 г

Морковь 100 г

Репчатый лук 300 г

Куриное яйцо 2 штуки

перейти на страницу рецепта
51
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак быстрый

Автор: Ната Ли
4 ингредиента
4 порции 15 минут

Ингредиенты

Сельдь 1 штука

Куриное яйцо 2 штуки

Морковь 1 штука

Сливочное масло 50 г

перейти на страницу рецепта
16
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Форшмак с картофелем и яблоком

Автор: Делина Каменских
6 ингредиентов
10 порций 30 минут

Ингредиенты

Сельдь 500 г

Сливочное масло 100 г

Репчатый лук 1 головка

Куриное яйцо 5 штук

Картофель 4 штуки

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
34
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Мозги с луком

Автор: Оля Давыдова
8 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Говяжьи мозги 500 г

Сливочное масло 60 г

Репчатый лук 50 г

Уксус 3 столовые ложки

Соль по вкусу

Куриное яйцо 2 штуки

Молотый черный перец по вкусу

Петрушка 30 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из крабовых палочек с пикантным луком

Автор: Елена Профатилова
8 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Крабовые палочки 10 штук

Куриное яйцо 6 штук

Репчатый лук 1 штука

Сливочное масло ½ г

Плавленый сырок 200 г

Майонез 0,1 г

Уксус 100 мл

Яблоко 1 штука

перейти на страницу рецепта
5
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов