ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из говядины

Пудинг из говядины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
Из книги «Домашний дешевый столъ»
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
62
59
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
900 г
Жир почечный
¼ мл
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Булочка
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
15 г
Сельдь
1 штука
Шпик
10 г
Уксус
1 чайная ложка
Бульон либихонский
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изрубить мелко 2 ф. мягкой говядины с 1/4 ф. почечного жира и 2 луковицами, добавить перца, соли, 1 булку, смоченную в воде и выжатую, 2 яйца, размешать до гладкости, свернуть в один комок, поджарить его на сковороде в 1/8 ф. чухонского масла.
2Селедку, очищенную от костей, изрубить совершенно и положить в приготовленный в кастрюле белый соус.
3Положить в него 1/4 ф. шпика, 1 ложку крепкого уксуса, опустить в него говядину, поварить, добавить 1/2 ложки либиховского бульона или поджога из 1 ложки сахара.
спецпроекты
Похожие рецепты
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
33
1
0
Крем-брюле по-эстонски
Автор: Ника Ганич
6 порций
1 час 20 минут
0
1
0
Йоркширские пудинги
Автор: Еда
8 порций
20 минут
43
2
0
Пудинг с клюквой
Автор: Еда
10 порций
1 час
1
1
0
Пудинг из свежей кукурузы
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0