ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Пудинг из говядины

Пудинг из говядины

АВТОР: Еда
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Из книги «Домашний дешевый столъ»
фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
62
59
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
900 г
Жир почечный
¼ мл
Репчатый лук
2 головки
Молотый черный перец
по вкусу
Соль
по вкусу
Булочка
1 штука
Куриное яйцо
2 штуки
Сливочное масло
15 г
Сельдь
1 штука
Шпик
10 г
Уксус
1 чайная ложка
Бульон либихонский
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изрубить мелко 2 ф. мягкой говядины с 1/4 ф. почечного жира и 2 луковицами, добавить перца, соли, 1 булку, смоченную в воде и выжатую, 2 яйца, размешать до гладкости, свернуть в один комок, поджарить его на сковороде в 1/8 ф. чухонского масла.
2Селедку, очищенную от костей, изрубить совершенно и положить в приготовленный в кастрюле белый соус.
3Положить в него 1/4 ф. шпика, 1 ложку крепкого уксуса, опустить в него говядину, поварить, добавить 1/2 ложки либиховского бульона или поджога из 1 ложки сахара.
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
Мясной пудинг
Автор: Еда
3 порции
1 час 30 минут
1
1
0
Сливочно-карамельный пудинг «Три метлы»
Автор: Еда
8 порций
30 минут
34
1
0