Пудинг из говядины
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
10
Автор рецепта
Из книги «Домашний дешевый столъ»Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
887
62
59
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Говядина
900 гЖир почечный
¼ млРепчатый лук
2 головкиМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуБулочка
1 штукаКуриное яйцо
2 штукиСливочное масло
15 гСельдь
1 штукаШпик
10 гУксус
1 чайная ложкаБульон либихонский
½ столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Изрубить мелко 2 ф. мягкой говядины с 1/4 ф. почечного жира и 2 луковицами, добавить перца, соли, 1 булку, смоченную в воде и выжатую, 2 яйца, размешать до гладкости, свернуть в один комок, поджарить его на сковороде в 1/8 ф. чухонского масла.
2Селедку, очищенную от костей, изрубить совершенно и положить в приготовленный в кастрюле белый соус.
3Положить в него 1/4 ф. шпика, 1 ложку крепкого уксуса, опустить в него говядину, поварить, добавить 1/2 ложки либиховского бульона или поджога из 1 ложки сахара.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты