Рисовая лапша с черемшой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
5 минут
5 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
372
10
3
77
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Черемша
1 кгАрахисовое масло
1 столовая ложкаСушеный перец чили
2 штукиРисовая лапша
500 гКрупная соль
по вкусуИнструкция приготовления
5 минут
Распечатать
1Вскипятить литра три подсоленной воды, снять воду с огня и замочить в ней рисовую лапшу (точное время замачивания смотрите на этикетке, тут могут быть различия, некоторые виды лапши даже рекомендуется варить на медленном огне две-три минуты). Готовую лапшу промыть холодной водой.
2В сковороде вок раскалить столовую ложку арахисового масла. Измельчить руками сушеные перцы в мелкую труху и бросить их в вок. Туда же отправить листья черемши, щепотку соли и обжаривать, помешивая, две минуты. После чего снять с огня, смешать с рисовой лапшой и подавать.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты