ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Рулетики из лаваша с красной рыбой

Рулетики из лаваша с красной рыбой

АВТОР: Еда
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
15 минут
15 минут
60
Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
6
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тонкий лаваш
1 штука
Слабосоленая красная рыба
200 г
Огурцы
400 г
Творожный сыр
150 г
Сметана
60 г
Укроп
15 г
Инструкция приготовления
15 минут
Распечатать
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 1
1Подготовить ингредиенты.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 2
2Мелко порубить укроп.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 3
3Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 4
4Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 5
5Смешать творожный сыр, сметану и укроп.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 6
6Намазать лаваш творожной смесью.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 7
7Выложить рыбу.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 8
8Следом выложить огурец.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 9
9Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.
Фото шага рецепта Рулетики из лаваша с красной рыбой 152949 шаг 10
10Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Холодец из рульки
Автор: Еда
16 порций
5 часов
2
1
0
Канапе с пряной фетой и оливками
Автор: Еда
20 порций
15 минут
12
2
1
Канапе с пастрами
Автор: Еда
18 порций
40 минут
7
2
0
Канапе с хурмой и прошутто
Автор: Еда
10 порций
15 минут
9
2
0