Рулетики из лаваша с красной рыбой
порций: 10ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
60
Автор рецепта
Дань классике. Соленая рыба и творожный сыр — идеальная компания, а завернутые в лаваш они превращаются в идеальную закуску. Рулетики удобно держать в руках, вкус яркий, да и сама закуска вполне себе сытная. Вид у нее не такой нарядный, как, скажем, у тарталеток, но спорим, что именно рулетики из лаваша с красной рыбой и творожным сыром у вас закончатся первыми.Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
102
6
6
5
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Тонкий лаваш
1 штукаСлабосоленая красная рыба
200 гОгурцы
400 гТворожный сыр
150 гСметана
60 гУкроп
15 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты.
2Мелко порубить укроп.
3Нарезать огурцы тонкими лентами с помощью овощечистки. Желательно не резать часть с семенами: там слишком много воды, это может испортить итоговое блюдо.
4Нарезать рыбу тонкими кусочками. Чтобы сэкономить время, можно купить уже нарезанную рыбу.
5Смешать творожный сыр, сметану и укроп.
6Намазать лаваш творожной смесью.
7Выложить рыбу.
8Следом выложить огурец.
9Скрутить лаваш в колбаску и нарезать на рулеты.
10Можно заготовить скрученный лаваш за несколько часов до празднования и нарезать непосредственно перед подачей.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
спецпроекты
Похожие рецепты